МПШ » Общество » Владимир Соловьев высказал свое мнение о новой программе Ксении Собчак

Владимир Соловьев высказал свое мнение о новой программе Ксении Собчак

Владимир Соловьев высказал свое мнение о новой программе Ксении Собчак
Общество
14:41, 12 февраль 2020
3 526
0
На Первом канале стартовало еще одно «желтое» шоу под названием «Док-Ток». В нем участвует Александр Гордон, давний приятель орденоносного Константина Эрнста, ну и, собственно, Ксения Анатольевна. Пишет канал "Живые комментарии" в Яндекс.Дзен
Последняя недавно вылезла из катафалка - и, решив помыться, практически сразу прыгнула в ванную. Прямо оттуда и рекламирует передачу. Вот эту. Увы, выглядит это не ахти. Поневоле вспоминаешь строчки Пушкина... Тебе не много бог послал, Твой голосок, телодвиженья, Немые взоров обращенья Не стоят, признаюсь, похвал И шумных плесков удивленья. Жестокой суждено судьбой Тебе актрисой быть дурной... И тем не менее эта «актриса» опять на экране. Говорят, ее мама, сенатор от Республики Тыва, ходит по «высоким» кабинетам и просит за непутевую дочь.
На Первом канале стартовало еще одно «желтое» шоу под названием «Док-Ток». В нем участвует Александр Гордон, давний приятель орденоносного Константина Эрнста, ну и, собственно, Ксения Анатольевна.

Пишет канал "Живые комментарии" в Яндекс.Дзен



Последняя недавно вылезла из катафалка - и, решив помыться, практически сразу прыгнула в ванную. Прямо оттуда и рекламирует передачу.

Вот эту.


Увы, выглядит это не ахти. Поневоле вспоминаешь строчки Пушкина...

Тебе не много бог послал,

Твой голосок, телодвиженья,

Немые взоров обращенья

Не стоят, признаюсь, похвал

И шумных плесков удивленья.

Жестокой суждено судьбой

Тебе актрисой быть дурной...

И тем не менее эта «актриса» опять на экране. Говорят, ее мама, сенатор от Республики Тыва, ходит по «высоким» кабинетам и просит за непутевую дочь.

А вот что думает по поводу появления Собчак на государственном канале теле- и радиоведущий Владимир Соловьев:

« Для меня не совсем корректно комментировать то, что Собчак вновь стала телеведущей. Ведь она, условно говоря, стоит напротив меня. Я имею в виду телевизионную сетку: шоу под названием «Док-Ток» начинается в 22:30, а моя программа где-то в 23 часа. То есть это практически прямая конкуренция. Поэтому я могу ответить только фразой Мао Цзедуна: «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают тысячи школ».



Почему ведущей этой программы стала именно она - это вопрос не ко мне, а к руководству Первого канала. Поймите, я не могу комментировать ни деятельность соседних каналов, ни их корпоративные и этические нормы. Мне говорили, что она анонсировала эту передачу, лежа в ванне. Сам я этого не видел, но на самом деле мне все равно, где, как и насколько глубоко лежит Собчак... »

...У Михаила Зощенко есть рассказ, который называется «История болезни». Ну и как тут не вспомнить фразу из него?

«Мне определенно неприятно видеть то, что там у вас плавает в ванне».

Вот только вряд ли телекреативщики отреагируют на это.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle