Жизнь
15:36, 08 июнь 2023
1 137
0

Отменены все спектакли - закат карьеры Алексея Серебрякова, как закономерный итог предательства актёра

{short-story limit="840"}
Отменены все спектакли - закат карьеры Алексея Серебрякова, как закономерный итог предательства актёра

На днях пришло сообщение о том, что в Екатеринбурге были отменены спектакли с участием популярных отечественных актеров Алексея Серебрякова и Ксении Раппопорт. Буквально за несколько дней до выступления афиша постановки была удалена со всех площадок. Несколькими месяцами ранее, эта же постановка была отменена в Санкт-Петербурге, причём сделано это было буквально за 30 минут до её начала. По официальной версии, отмена была произведена по чисто техническим причинам.


"Требуемое по техническому райдеру освещение сделало невозможным безопасное размещение на софитах",

- заявил тогда продюсер постановки Даниил Ерохин.

Однако как мы все понимаем, когда вопрос касается заработка, то кто бы там обращал внимание на то, что и как соответствует "техническому райдеру". Очевидно, что причина совсем в ином. Дело в том, что никто не хочет брать на себя ответственность приглашать опальных артистов, так как неизвестно чем это может обернуться впоследствии. А Алексей Серебряков, именно опальный артист, которого не особо желает видеть публика на сцене именитых театров.


Однако почему актер, неоднократно высказывающийся негативно в адрес своей Родины, называя ее цитаделью хамства и агрессии, решил вернуться домой?


Много лишних слов...

Народный артист РФ Алексей Серебряков неоднократно хаял свою страну, которая по его мнению проповедует исключительно идею силы, наглости и хамства. При этом, по его глубокому убеждению, он "спас" своих детей от страны, в которой никто не ценит такие способности, как знание и трудолюбие, где основная повестка дня, это агрессия и отсутствие цивилизации.


Впрочем это не помешало артисту во время последнего приезда в Москву заявить журналистам, что, дескать, никуда он, собственно, не иммигрировал, а просто вывез наследников, чтобы дать им образование их за рубежом.


Напомним, Алексей Серебряков удостоился звания Народного артиста РФ в 2010 году. И в тот год он заявил, что вынужден был вывезти свою семью в Канаду, чтобы дескать она находилась там в иной "бытовой идеологии" - идеологии доброжелательности и терпимости. Та идеология которая распространена в России, очевидно, оказалась для его семьи чересчур опасной и губительной. Как говаривал тогда сам актёр, ему больше импонируют фальшивые улыбки Запада, чем откровенная злоба его соотечественников.


"К сожалению, в России, как бы я их не пытался охранять и изолировать, от хамства и агрессии их защитишь невозможно. Это висит в воздухе. Хам победил. Вообще, я несколько подустал от того что происходит в России. Можно сказать, что я сбежал, не выдержал. Жизнь чересчур коротка, что бы ждать, когда народ поумнеет. В России абсолютно рабская психология!"

— заявил Серебряков.


Однако переехав в Канаду, сниматься в России актер не перестал. В 2014-м году его пригласили на съемки нашумевшей ленты "Левиафан". Основной посыл этой фильма, как себя чувствует человек, раздавленный коррумпированным государством. Самое интересное, что в основе безусловно хорошего фильма, лежит реальная история, которая произошла в США.


Кстати за границей, тоже снимался. Правда играл не положительного героя, а бандита. Не стеснялся. Жить за рубежом оказалось не так просто, как представлялось. В своем интервью иноагенту Юрию Дудю* Серебряков как-то сказал:


"У меня не хватает английского, нет у меня такого языка, как у моих мальчишек, я не могу свободно чувствовать себя на улице и не понимаю, что говорят вокруг меня на улице. Это меня напрягает, от этого некомфортно. Именно по этой причине я вернусь в Россию и буду жить там. Но лишь по этой причине".

Кстати со слов самого артиста, он никогда не был гражданином Канады, и имел всегда исключительно российское гражданство. Оправдываясь за свой побег от суровой российской действительности актер заявил журналистам:


“Я уехал в Канаду не по той причине, что там сытнее и комфортнее. Я уехал потому что там, во-первых, в два раза дешевле жить. А, во-вторых, чтобы мои дети расширили свои горизонты. Чтобы они смогли увидеть какой мир большой”.


Вот так актер показывающий на экране суровость бытия в родном отечестве, вытягивает из топкого российского болота своих отпрысков, но сам почему-то упорно продолжает в нем тонуть. Видимо, потому что в этом болоте плавают такие "жирные" гонорары, которых никто в добром и демократичном забугорье не заплатит. Но сегодня и эта лавочка закрылась. Хотя безусловно жаль, актер Серебряков действительно талантливый, но как оказалось, этого мало что бы отмыться после сказанных слов.


Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: