Мнения
13:38, 08 июнь 2023
1 053
0

Страшный сон "маленького Наполеончика" начинает сбываться

{short-story limit="840"}
Страшный сон "маленького Наполеончика" начинает сбываться

Многие считают, включая и создателя авторской программы Вадима Манукяна, что Зеленский боится выборов в США. Займут места республиканцы? Тогда он может забыть о финансировании.

У Володимира имеются определенные страхи. Связаны они с тем, что он не отрицает возможности прихода ко власти в Америке самого Дональда Трампа. Об этом стоит написать, потому что страшный сон Зеленского может стать реальностью для этого человека.


Опасения президента

В 2024 году в Штатах должны состояться выборы. Это типично, и ничего страшного для американских жителей нет. Однако не всё так просто для Володимира. Он думал, что будет долго иметь поддержку. Речь идёт о материальной и моральной, но по законам жизни и большой политики когда-то заканчивается. Вот и подошло время для Зеленского, который начинает данный момент понимать.


Этот человек, являющийся номинативным президентом, понимает одну важную мысль. Дональд Трамп, который может реально занять место в кресле лидера Белого дома, вряд ли станет поддерживать Зеленского и его действия, от которых многим только вред.


"Маленький Наполеончик", как называют Володимира, боится этого момента. Трамп его пугает. Однако это не просто сон. Некоторые его моменты стали сбываться, потому что ещё один республиканец высказался. Да и не стоит думать, что все представители власти в США поддерживают происходящие события. Есть люди, которым это всё не по душе.


Страх Зеленского

Кроме Трампа есть человек, который не хочет помогать Наполеончику. Речь идёт о Вивеке Рамасвами, который является представителем республиканской партии. Он говорит постоянно о том, что США имеют и свои национальные интересы. Слишком много помощи Володимиру.

Зеленский понимает, что европейские гастроли закончатся, когда у власти в США будут другие люди, а не господин Байден. Вот и пытается лидер преступников получить от старины Джо максимальную помощь. Чем он планирует расплачиваться? Это большой вопрос. Пока же тревожное состояние Зеленского только усиливается. Наполеончик может остаться ни с чем, а его уже готовы «принять» в России. Этого он тоже боится, рассчитывая на отлёт в США или в Великобританию.


ГИК: Главный Исторический канал, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: