МПШ » ИноСМИ » "Настоящий убийца противников Москвы": В США содрогнулись от мощи российских "Бастионов"

"Настоящий убийца противников Москвы": В США содрогнулись от мощи российских "Бастионов"

"Настоящий убийца противников Москвы": В США содрогнулись от мощи российских "Бастионов"
ИноСМИ
18:35, 11 февраль 2020
1 856
0
В США признали мощь российских береговых ракетных комплексов "Бастион" - пишет издание "ЦарьГрад". "Настоящий убийца противников Москвы", - пишет о них The National Interest.
В американском издании The National Interest опубликовали материал о российских "Бастионах" - береговых ракетных комплексах, обеспечивающих защиту российского побережья. Эксперт журнала назвал БРК "настоящим убийцей" для противников Москвы. В статье о "Бастионах" говорится, они способны создать зоны ограничения доступа и манёвра, и это сильно беспокоит НАТО. Вооружённый сверхзвуковыми противокорабельными ракетами комплекс способен обезопасить побережье Балтийского моря. А системы, расположенные в Крыму и на Курилах, в состоянии блокировать Босфор и район острова Хоккайдо, пишет NI. При этом аналитик издания указывает, что "Бастион"
В США признали мощь российских береговых ракетных комплексов "Бастион" - пишет издание "ЦарьГрад".

"Настоящий убийца противников Москвы", - пишет о них The National Interest.



В американском издании The National Interest опубликовали материал о российских "Бастионах" - береговых ракетных комплексах, обеспечивающих защиту российского побережья. Эксперт журнала назвал БРК "настоящим убийцей" для противников Москвы.

В статье о "Бастионах" говорится, они способны создать зоны ограничения доступа и манёвра, и это сильно беспокоит НАТО. Вооружённый сверхзвуковыми противокорабельными ракетами комплекс способен обезопасить побережье Балтийского моря. А системы, расположенные в Крыму и на Курилах, в состоянии блокировать Босфор и район острова Хоккайдо, пишет NI. При этом аналитик издания указывает, что "Бастион" используется исключительно для поддержки ключевых оборонительных пунктов.

Также отмечается, что "Бастионах" способен контролировать территорию более чем в 600 километров. А благодаря высокой мобильности российский БРК может быть развёрнут на позиции в течение каких-то 5 минут.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Ссылки по теме: