Мнения
12:27, 03 июнь 2023
2 716
0

"Это начало конца": провидец из США назвал самый страшный день 2023 года

{short-story limit="840"}
"Это начало конца": провидец из США назвал самый страшный день 2023 года

В 2023 году будет день, который принесёт за собой начало апокалипсиса. Так считает один американский провидец, который недавно сделал своё громкое заявление. Оно вызвало обсуждения у людей.

Личность предсказателя

Эно Алрик – человек, который своими высказываниями принес немало переживаний одним людям и иронию – другим гражданам. Держится во время бесед и интервью человек уверено. Несмотря на налет пафоса, который некоторые замечают в образе Эно, он может говорить так, что ему веришь. От этого многим становится жутко.

Он умеет воздействовать на людей, говоря им о том, что он знает или видел. Алрик популярен в США, а к его мнению прислушиваются многие люди из разных государств.

Нахождение в будущем

Американец Эно Алрик выдал миру, что находился в 2671 году. Некоторые сразу же проявляют скепсис. Однако Эно говорит весьма уверенно. Да и нельзя полностью исключать все варианты, ведь существуют необъяснимые вещи, которые есть, но с точки зрения науки не объясняются. Например, найденные современные часы в окаменелостях, исчисляемых тысячами лет. Объяснить такое пока невозможно. Так что нет смысла полностью исключать возможность того, что этот человек путешествует во времени.

Однако не стоит забывать о том, что Владимир Жириновский не видел конца света. Он считал, что Россия возродит СССР в более мощном варианте, чем он был. Так что есть позитивные моменты. Но что же за дата, которую называет американский провидец?

Угроза по мнению пророка

Если верить словам Эно Алрика, то враждебный инопланетный вид спешит на Землю, чтобы всех уничтожить. Однако часть людей будет спасена благодаря усилиям одного инопланетного существа, которое переселит людей на пригодную для жизни планету, где народ обретет новый дом.

Когда же произойдёт это событие? 18 июня этого года.

При этом пророк говорит: «Люди упадут на Землю с неба, и это будет началом конца». Данная фраза напугала многих людей, но не стоит переживать. Это лишь мнение человека, который считает себя путешественником во времени. Алрик уверен в том, что говорит. Однако время покажет ситуацию. Вполне возможно, что всё будет хорошо. Это лишь предсказание, которых бывает много.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: