Жизнь
14:07, 28 май 2023
1 852
0

Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин неожиданно высказался про Максима Галкина: «Ни голого, ни мертвого»

{short-story limit="840"}
Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин неожиданно высказался про Максима Галкина: «Ни голого, ни мертвого»

На СВО, конечно, больше нечем заниматься, как обсуждать Максима Галкина (признан иноагентом). Впрочем, основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сейчас курирует вывод в полевые лагеря из Артемовска своих бойцов, и у него нашлась свободная минутка, чтобы ответить на вопрос журналистов по необычному поводу.

Все началось с направленного в правительство России предложения депутата Госдумы Дмитрия Кузнецова (он, кстати, стал депутатом по мандату раненого при теракте Захара Прилепина, когда писатель решил не работать в Госдуме). Кузнецов заявил, что было бы резонным снимать статус иноагента с тех беглых звезд, которые переведут деньги на нужды СВО и начнут выступать перед российскими бойцами, в том числе «Вагнера». Потом депутат, впрочем, оговорился — в случае Галкина именно перед бывшими заключенными, в силу его личностных особенностей, выступать не стоит.


Актриса Яна Поплавская сочла предложение Кузнецова непозволительным. Она уверена, что ни Алле Пугачевой, ни Максиму Галкину «никогда не отмыться», и ни жители новых российских регионов, ни, тем более, военные слушать их выступления не захотят.

ВИДЕО:


Евгения Пригожина спросили о том, как он относится к предложению депутата. Мнение бизнесмена совпало с мнением Поплавской. Пригожин ответил за своих бойцов: им совершенно нет никакого дела до Галкина, есть другие задачи и занятия. И смотреть на него никто не захочет: ни на «одетого, ни голого, ни мертвого, ни живого — в любом виде».

Ну а если следовать логике депутата Кузнецова в плане женщин-артисток, то иноагентов-артисток «вагнеры» видеть тоже не желают. А если захотят культурную программу, то заплатят за нее «русскими деньгами».


МК, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: