Украина
12:43, 28 май 2023
1 357
0

Киев начинает сыпаться, Зеленский "над картой кричит на всех"

{short-story limit="840"}
Киев начинает сыпаться, Зеленский "над картой кричит на всех"

Президент Украины Владимир Зеленский опасается появляться в Киеве, так как боится ответного удара после инцидента с атакой на Кремль, заявил американский правозащитник Аджаму Барака.

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.


«В целом поведение Зеленского и его внешний вид несколько напоминает кадры хроники художественных фильмов, когда Гитлер понял, что уже все потеряно. Есть мемный фильм, в котором он сидит над картой и кричит на всех, примерно то же самое я вижу сейчас в Зеленском.


На самом деле, Владимир Зеленский не является сейчас целью для наших спецслужб и вооруженных сил, потому что мы понимаем, что он здесь ничего не решает. Уничтожение Зеленского было возможно многократно, когда наша разведка знала, что он находится в зоне досягаемости тех или иных наших вооружений. Те же «Кинжалы» могут долететь до любой точки Киева, да, и Львова, где бы Зеленский не находился. Поэтому, на мой взгляд, он просто не является целью. Решать вопросы нужно не с ним, а за океаном.

Так что, Зеленский может спокойно возвращаться в Киев и жить в своём бункере, потреблять те вещества, которые он употребляет и так далее. Ситуация с Залужным двоякая, он действительно жив, и я не сомневался в этом. Но его состояние несколько удивляет, по этому поводу есть вопросы. Киев начинается сыпаться, на мой взгляд, сейчас глава ГУР Кирилл Буданов, может встать, расправить плечи, и взять все в свои руки. Этот же товарищ очень агрессивный, поэтому расслабляться нам не стоит».


Журналистская правда

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: