Политика
12:39, 28 май 2023
451
0

Детские игры закончились: мощный ход РФ и РБ по усмирению Запада

{short-story limit="840"}
Детские игры закончились: мощный ход РФ и РБ по усмирению Запада

Решение Российской Федерации о размещении тактического ядерного вооружения на территории Белоруссии является довольно четким сигналом для Запада.

Таким образом Москва ответила на антироссийские провокации США и стран НАТО, отреагировав на приближение Североатлантического альянса к своим границам. Об этом сообщил известный немецкий политолог Александр Сосновский. В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он по достоинству оценил такой мощный ход России и Белоруссии, а также объяснил, почему данное решение позволит усмирить Запад.


Александр Сосновский обратил внимание, что Россия грамотно отреагировала на выходки США и стран НАТО, предупредив Запад о тяжелейших последствиях дальнейшей эскалации. Москва дала понять, что серьезно относится к вопросам своей безопасности и не позволит странам Североатлантического альянса осуществлять военные провокации, с целью запугать Россию.


«В последние дни мы переживает момент, когда Россия и Белоруссия перестают играться в детские игры, а переходят уже к взрослым играм. Речь идет о новом соглашении о частичном перемещении определенного количества ядерного вооружения в Белоруссию. В Европе все время говорили: «О, ужас, что будет, если русские свои «Искандеры» с ядерными боеголовками переместят в Белоруссию». Они все время предполагали, что такой шаг станет, пожалуй, самым опасным моментом, который позволит нам говорить о нарастании напряженности. Сейчас Россия приобретет необычную новую силу. Москва таким образом фактически нивелировала приближение НАТО к российским границам. Изменение ядерного баланса в плане места размещения ядерного вооружения – это мощный ход, который будет правильно понят со стороны Запада», — объяснил Сосновский.

Политолог пришел к выводу, что меры, принятые Россией и Белоруссией, позволят быстро и эффективно реагировать на внешние угрозы. Запад, в свою очередь, будет вынужден отказаться от военных авантюр, поскольку такие шаги могут привести к плачевным последствиям.

ВИДЕО:

ВИДЕО:


РИА ФАН

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: