Жизнь
09:51, 28 май 2023
1 996
0

«За него и в огонь, и в воду», - Максим Виторган попросил у Минюста статус иноагента.

{short-story limit="840"}
«За него и в огонь, и в воду», - Максим Виторган попросил у Минюста статус иноагента.

Что такое друг?  Это очень обязательно. Друг значит, что между людьми установилась симпатия, доверие, уважение, духовная близость - за друга, как говорится, и "в огонь и в воду".. В нашем случае за друга можно и статус иноагент получить...

Максим Виторган более известен отечественному обывателю, как экс-супруг Ксении Собчак, из таких - из настоящих друзей...

Сразу после того как Минюст опубликовал информацию о том, что считающий россиян недостойными собственного Дня Победы Лева из Би-2* получил статус иноагента, Максим Виторган опубликовал возмущенный пост.

"Я всегда был с ним горячо не согласен и категорически спорил! И еще против совсем вообще! Прошу учесть при министерстве агентом ино РФ (может быть перепутал что-то, но это только от волнения). И так как дело серьезно, то дайте еще один компот, пожалуйста!

 - как всегда несмешно пошутил сын Эммануила Виторгана, бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган на своей странице в запрещенной сети. 

Гомерически смешной текст Максим дополнил своими традиционными для времени после начала СВО хэштегами: #непишуоглавном, #непишучтодумаю, #думаючтопишу. 

В РФ, призыв Максимки не поняли - ведь музыкант Лева получил "гос.награду", не за красивые глаза, а за нападки на россиян, за оскорбление Дня Победы, неужели Виторган решил прислониться к подобному неприемлемому поступку певца?

Под постом экс-супруга Ксении Собчак, отметились десятки пользователей из России, высмеявшие потуги Виторгана "выпросить статус иноагет у Минюста".

«Помалкивал бы ты Максимка, твоя ж фамилия не Собчак, а Родину надо любить »;

«Наверно всю недвижимость продал или на родственников переписал, вот и расхрабрился»

«У предателей один страх, деньги потерять»;

Виторган попытался и на это традиционно отшутится, про то, что "понял, молчать, любить, не поддерживать..."Но волна народной поддержки оказалась слишком многочисленна и единодушна:

«Ну дык "иноагент" звучит всяко оригинальнее, чем "один из мужей Собчак .

"Можно "иномужа" присвоить))" - действительно смешно шутил народ в комментариях.

** [признан иноагентом в РФ]

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: