Политика
19:52, 27 май 2023
1 476
0

Россия готова разорвать дип-отношения с Альбионом

{short-story limit="840"}
Россия готова разорвать дип-отношения с Альбионом

"Хватит это терпеть!" Захарова обвинила британцев в причастности к атакам на Россию. -Ответ будет! Вплоть до полного разрыва.

Небольшое "лирическое" отступление:

Помните историю с Бутиной? Которая приехала с Штаты - тусоваться в стрелковой ассоциации, была арестована и отпущена после "сделки". Когда всё это крутилось, у меня зудел резонный вопрос. Если наши утверждают, что Маша чиста как слеза младенца, то:

  • Зачем поехала тусить к недрузям? Дома не тусилось что ли?

Я это к тому, что огромное число наших граждан спят и видят - как бы приземлиться ТАМ. И желательно - подольше, в идеале навсегда. Едут учиться, покупают недвижимость, ведут бизнес.. Особенно отпрыски наших чиновников и толстосумов. Обожают мажорить в "престижных точках". И конечно же, поливают нашу страну из шланга, дабы за "своих" приняли.

Их всех надо защищать! А для этого нужны посольства-консульства. И стало быть - дипотношения.

  • А точно ли надо? Вот и не факт. Пусть на Родину возвращаются. А кто не хочет - его личные проблемы.

Что произошло

Первый звоночек случился 13 мая. Депутат ГД от К р ы м а Шеремет призвал порвать дипотношения с Лондоном. Ибо вэсэу использовали их ракеты Storm Shadow для атаки по Л у г а н с к у.

Британия, став участником конфликта.. фактически является нашим врагом. В этой связи, необходимо разорвать дипотношения с королевством, выслать посла и закрыть их дипмиссии, а также произвести арест счетов и конфискацию их активов.

Данное заявление было воспринято как.. крик души. То есть, не очень серьезно и малореально. Но история сия получила уже и "серьезное" продолжение. В лице Марии Захаровой.

Она официально заявила, что наш МИД подозревает Британию в причастности к организации укротерактов на территории РФ. В плане организации, планирования и сопровождения. Например - морская атака в ноябре прошлого года.

А теперь вишенка на торте:

  • Россия оставляет за собой право ответить на враждебные действия Британии. Не исключена возможность полного разрыва дипотношений с этой страной.

Ну что тут сказать.. Аплодирую стоя. Я в прошлой статье как раз писал о том, что надо рвать дипуху с явными врагами. Не думал, что на мои слова столь быстро отреагируют (шутка юмора)

  • Давно пора! Ибо неча..

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: