Мир
09:45, 27 май 2023
1 237
0

«Есть о чем поговорить», - канцлер Германии Шольц анонсировал разговор с президентом России.

{short-story limit="840"}
«Есть о чем поговорить», - канцлер Германии Шольц анонсировал разговор с президентом России.

Признаюсь, буду расстроен если Владимир Путин примет предложение канцлера ФРГ Олафа Шольца и проведет с ним телефонные переговоры.

Ой, простите, начал с конца, начать стоило иначе: Шольц, в перерывах между антироссийскими заявлениями и поставками нашему географическому соседу оружия решил, что настал тот момент, когда Владимир Путин обязан отложить все насущные дела и выслушать его.

Так и сказал я, мол готов возобновить общение с Владимиром Путиным. По мнению канцлера ФРГ непозволительная роскошь, что два лидера не общались на протяжении последних шести месяцев.

«Прошло некоторое время с момента моего последнего телефонного звонка.
Но я планирую снова поговорить с Путиным в свое время», — сообщил немецкий политик.

Как вам нравится это «в свое время», - согласитесь Шольц «уникальный канцлер»... Сразу после этого он разразился антироссийской тирадой: «Германия выступает против завершения конфликта на Украине с установлением новой границы с Россией по «существующему ныне участку фронта».

Конфликт между Россией и Украиной должен закончиться не «холодным миром», например путем превращения существующего ныне участка фронта в новую границу между Россией и Украиной, а «справедливым»,- заявил канцлер ФРГ

«Справедливый мир», по его мнению, это вывод российских войск; однако откуда именно, Шольц уточнять не стал.

«Не наше дело, вместо Украины формулировать, каких соглашений она хочет достичь», — резюмировал Шольц.

Вот теперь самое место: признаюсь, буду расстроен если Владимир Путин примет предложение канцлера ФРГ Олафа Шольца и проведет с ним телефонные переговоры .

ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: