Мир
15:45, 26 май 2023
1 351
0

Мир будет скорее с Путиным, нежели с Западом. Первые голоса уже раздаются

{short-story limit="840"}
Мир будет скорее с Путиным, нежели с Западом. Первые голоса уже раздаются

С событиями последних дней никак руки не доходили до подведения итогов саммита Семёрки. Наверное, уже особо и не дойдут. Сделаем краткий итог, буквально парой строк. Сложилось впечатление, что Семёрка ополчилась против остального мира (кроме Запада). Если раньше эта организация, а когда-то туда и Россия входила, пыталась решать мировые проблемы и решала, то сейчас только и слышно: угрoзa, угрoзa, Россия – угрoзa, Китай – угрoзa. Те – угрoзa, эти – угрoзa (это мы прогнозировали ещё год назад). А всё из-за того, что глиняные ножки Запада подкашиваются, а восстановить их устойчивость у него нет возможностей. Проще говоря, неоколониалисты хотят и дальше использовать весь мир, а весь мир должен безропотно вилять хвостиком и соглашаться с каждым словом.

Кто сейчас говорит слово против их «величия»? Россия и Китай. А за нами и другие страны, которые пытаются стать «независимыми». Даётся им пока это трудно, но они стараются. Запад это видит, поэтому и объявляет нас с Китаем главным препятствием. Причём Россию – сегодня, а Китай – на будущее.


А хотите знать почему Россия для них опасность представляет именно сегодня? Всё просто, мы реально работаем против Запада. Пусть и не везде на 100% (а где-то приходится сотрудничать, иначе нам же самим хуже будет), пусть и с ошибками, шероховатостями, но вектор совершенно очевиден. И очевиден он тут не только нам (вдруг кто решит обвинить нас в предвзятости), а уже вообще всем. В первую очередь, конечно, западным лидерам, иначе они бы тут не суетились. Следующая категория – это те, кто ещё верит в Запад, либо течет по течению, считая Запад до сих пор великим. Это большое количество стран, но всё чаще оттуда раздаются голоса, которые полностью противоречат западной доктрине и всё чаще совпадают с точкой зрения России и Китая – однополярному миру приходит конец.


Вот вам пример буквально из последних дней. Небезызвестная Бербок отчеканила, что каждый, кто будет поставлять вooружения России – участник конфликта. Ну яснее некуда, Quod licet Jovi, non licet bovi. Что позволено Юпитеру, не дозволено быку. А вот лидер Южноафриканской оппозиции Малема (между прочем, 10 лет назад считался одним из молодых и самых перспективных политиков Чёрного континента), заявил, что ЮАР – друг России, хотя сейчас она позиционирует себя «нейтральной» (неприсоединившейся) в отношении конфликта на уркаине, но если бы он был президентом, то непременно бы стал союзником России. Даже сказал больше: «И в вoйнe я буду союзником России. И я даже буду поставлять oружиe России. Потому что Россия находится в состоянии вoйны с империализмом». Вот против такого поворота сознания и выступает Запад. Это же прямая угроза его доминирования над миром.


Кто-то, возможно, скажет, ну тоже нашли какого-то темного антиимпериалиста. Что он там у себя вещает в ЮАР мало кому интересно. Окей, как сказали бы наши бежавшие на Запад либералы. Вот пример из сегодняшнего дня. Внук Кеннеди, который грезит пойти по стопам деда, зарегистрировался кандидатом в президенты США. И вот он сегодня пишет: «Штаты спровоцировали конфликт на уркаине, а Россия сопротивляется американской имперской экспансии. Администрация под ложным предлогом втянула нас в прокси-вoйну. На их руках кровь сотен тысяч уркаинцев, не говоря уже о более чем 100 млрд долларов налогоплательщиков США».

Уж этого персонажа трудно обвинить в любви к коммунистам-антиимпериалистам. Просто люди прозревают. Они и раньше прозревали, только говорить боялись. А первым начал говорить именно Путин, потом он стал делать, за что и стал на Западе "проблемой №1". Теперь же за ним начали повторять и другие. Уже все понимают, что впереди нас ждёт слом однополярного мира, но этот мир ещё посопротивляется, так просто он не сдаст свою гегемонию. Сейчас Запад этим и занят, сопротивляется неизбежному. Но каток многополярности уже не остановить, он только всё больше разгоняется.


Майор Гром, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: