Жизнь
14:48, 26 май 2023
1 495
0

Да, Аллу Пугачёву можно вернуть в Россию. Вместе с Максимом Галкиным*. Однако есть одно "НО"

{short-story limit="840"}
Да, Аллу Пугачёву можно вернуть в Россию. Вместе с Максимом Галкиным*. Однако есть одно "НО"

Следом за ними подтянутся и Андрей Макаревич* вместе с Семёном Слепаковым*, а также Борис Гребенщиков, Виктор Шендерович*, Чулпан Хаматова, Анатолий Белый… Кто там ещё? Всех и не упомнишь. Однако есть одно "но" – о нём пишет продюсер Юрий Бардаш. Все перечисленные (и не перечисленные) лица пройдут через трудовую повинность в Донбассе.

Юрий Бардаш – продюсер украинский, хотя в его золотые украинские годы наш рынок шоу-бизнеса был общим, и вы знаете многие его проекты, от "Грибов" до "Нервов". Теперь же Бардаш работает в России, это его принципиальная позиция – парень из Донбасса, он начал открыто говорить о преступлениях Киева, в результате чего жизнь оказалась в опасности. Но вернёмся к компании иностранных агентов и к ним примкнувшим. Вот, что говорит Юрий:


"Мне ближе подход лечения людей через перевоспитание. Человек может исправиться, но исправит его только физически труд".


В отечественном шоу-бизнесе – что русском, что украинском, вообще очень легко начинаешь чувствовать себя "артистократом", а дальше нужно срочно приходит в чувство. Прошёл этот путь и Бардаш:


"Я в свое время тоже проходил очищение души через смирение, послушником в монастыре (Почаев). Встаешь в 4 утра и на молитву, в пять утра на кухню, мужиков 100 всех возрастов, как слаженный механизм, песни орут, лепят, пекут, план 20 тысяч просвирок за три часа. Потом пять минут на посидеть и снова куда пошлют. А надо сказать, что батюшки духовные еще те прорабы, в работе никого не жалеют. Через неделю такого интенсива, вернулся заново рождённым, с напрочь отбитым желанием мракобесничать".

Так вот и перечисленной бесчестной компании нужна трудовая терапия. На благо родной земли. В Донбассе. Их уже ждут Бахмут, Донецк, Луганск. А дальше и Славянск, а потом далее по списку. Но приедут ли?

______

*Максим Галкин, Андрей Макаревич, Семён Слепаков, Виктор Шендерович - внесены Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.


Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: