Мир
11:32, 25 май 2023
1 476
0

С красной дорожки да под белы рученьки: вон с фестиваля вывели блогершу, облившую себя кетчупом

{short-story limit="840"}
С красной дорожки да под белы рученьки: вон с фестиваля вывели блогершу, облившую себя кетчупом

Европа на своих культурных мероприятиях теперь немыслима без участия представителей из лучшей страны мира.


Эти представители непременно присутствуют на всех культурных торжествах старушки-Европы (да и не только там)...

Да чего там, они ж и сами - Европа! Поэтому не стесняются, показывают себя во всей красе... Судя по реакции зрителей, гости слегка перегнули палку в своих стараниях. Поднадоели они уже хозяевам. Мягко говоря...

... Вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля гарна дивчина в платье цветов ... ну лучших цветов в мире!

Прошлась такая гордая, с достоинством. А посреди лестницы взяла и вылила на себя полведра кетчупа.


Ребят, да притомили вы уже всех со своим кетчупом! Вам развлечение, а народ потом оттирай эту приправу, выколупывай её из разных мест.Может, хватит, а? Уже вообще никому не интересно.

Вот и в этот раз: хозяева порыва не поняли и вывели девоньку с красной дорожки да под белы рученьки...


Героиней этого "оригинального" мини-спектакля оказалась некая Илона Чернобай - естесстно, представительница лучшей страны мира.


На родине она проводит марафоны по похудению. Но надо заметить, что на родине она появляется крайне, крайне редко - некогда.


Да и то: когда ей заниматься родиной, когда на культурных мероприятиях Европы столько дел? И кетчупа в шаговой доступности навалом. Лей, не хочу.


" Я вышла на красную дорожку, но произошёл треш. Сейчас с полицией решаю ситуацию..." - написала дивчина у себя в соцсети.

После акции её вывели не только с красной дорожки, но и с территории фестиваля вообще. Мало того, активной дамочке надолго запрещён доступ не только на культурные мероприятия в Каннах, но и вообще в Европе.


Надо сказать, что в лучшей стране мира этот эпизод отмечен и очень болезненно. Как? Как посмели так обойтись с представительницей ЭТОЙ страны?


Не могут товарищи понять, что, пожалуй, песенка таких спектаклей уже спета окончательно и бесповоротно.

Самое неприятное для устроителей этих номеров - публика остаётся равнодушной к их стараниям. Камера неумолимо показывает, как бесстрастны гости фестиваля к происходящему. Монотонно и невозмутимо поднимаются они по лестнице, даже и ухом не поведя.

Похоже, у них уже выработалась привычка к этим периодическим всплескам неадекватности и они уже просто не обращают на это внимания. Кстати, это самое мудрое, что можно сделать в подобной ситуации.

ВИДЕО:


Тысяча и одно мнение, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: