Политика
11:17, 24 май 2023
1 147
0

Эксперты опять нервничают

{short-story limit="840"}
Эксперты опять нервничают

Вот зайдешь к нашим истерикам военным экспертам, так полное впечатление, что братья взяли Белгород и уже подъезжают к Москве. И вот-вот рядом с памятником маршалу Жукову начнут варить в касках солдатскую кашу.

Как они с такой нервной системой дожили до своего возраста, не понимаю? Про идее, они должны были загнуться еще в детском саду, когда во время сонного часа не развешали вставать в туалет. Это называется "естественный отбор".


"Все пропало, шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"


Настойку пиона надо пить, вот и все. А если не помогает, оторваться от компа и пойти пройтись - весна все-таки, у нас сирень цветет.


Но нет, Шарий уже постит позавчерашние фот и к чему-то призывает, только я не понимаю, к чему. К Стрелкову даже заходить не стала, он меня раздражает. Я вообще не люблю мужиков, которые ноют, а уж если он еще и претендует при этом на истину в последней инстанции, его хочется аннигилировать.


Успокоиться пора, там уже режим КТО сняли, а он все про взятие сельского туалета рассказывает. Великая перемога, да. Вот эта сортирная тема у них прямо на первом месте всегда!


А Шарий еще и стримы с Негоклаем записывает...Нашел себе брата по разуму, ага. А чего не с Юлей Латыниной? Она хотя бы про систему зеркал знает, и умеет правильно произносить слово "осциллограф".


К Монтян я тоже не пошла. У нее в последнее время, мне кажется, какие-то личные проблемы, я таких женщин немного опасаюсь. Знаете, у некоторых такой вид, будто они вас покусают. А мне потом уколы в живот терпеть....


Нет, я лучше почитаю официальные сводки и поговорю с теми, кто там живет - они хотя бы в окно могут посмотреть.

Кстати, обратите внимание - вчера в ООН о ситуации в Белгородской области ничего не знали. Да и откуда бы? А вот сегодня, когда некоторые огребли там по самое не хочу, в ООН выразили озабоченность - чем-то.


Наверно, потерей американской техники. Ну не проблемами же людей, правда?


Зачем им нужны люди?


Дилетант о политике, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: