Жизнь
17:35, 23 май 2023
901
0

Финн Вилле Хаапасало жил на бюджетные деньги в России. А теперь проклинает русских

{short-story limit="840"}
Финн Вилле Хаапасало жил на бюджетные деньги в России. А теперь проклинает русских

Прославившийся в России финский актёр Хаапасало пошёл на предательство русских.

Финский актёр Вилле Хаапасало, прославившийся в России после фильма "Особенности национальной охоты", начал проклинать русских. Он резко забыл, как крутился среди нашей "богемы", работал на русском телевидении и получал в нашей стране огромные гонорары. Забыл он и о бюджетных деньгах, что выделялись на его проекты в России. Так, к примеру, несколько лет назад глава Татарстана сообщал, что Вилле Хаапасало снял для телевидения цикл передач про Татарстан.


Вместо благодарности стране теперь Вилле демонстрирует лишь любовь к Украине. На своей родине - в Финляндии - Хаапасало даже разукрасил в цвета украинского флага свои киоски по продаже еды. Напомним, на родине мужчина занимается ресторанным бизнесом, а вовсе не актёрством.


Помимо этого финн успел признаться в любви и к украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Создаётся впечатление, что Хаапасало ищет славы, раздавая направо и налево интервью о "плохих русских", от которых только и надо что "отстреливаться".


Причём такая перемена чувств удивила даже соотечественника актёра, почётного члена Свободных журналистов Финляндии, общественного деятеля Кости Хейсканена. Он назвал выходки мужчины "высочайшим лицемерием со стороны Хаапасало".

К слову, нелюбовь к русским в семье Вилле существовала давно. Например, провожая Хаапасало в Россию, бабушка дала ему ружьё со словами: "Знаем мы этих русских! Возьми, тебе ещё отстреливаться..." Жаль, что теперь Вилле решил жить скорее по такой мнимой истине, нежели по правде. Ведь кому, как не ему, знать истинные причины начала спецоперации и решения русских защитить слабых от нацистов. В конце концов, не один год с нами бок о бок прожил.


ЦарьГрад

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: