МПШ » Блоги » В Петербурге разгорелся очередной секс-скандал, связанный с «Яблоком»

В Петербурге разгорелся очередной секс-скандал, связанный с «Яблоком»

Еще один представитель политического объединения «Яблоко» оказался в эпицентре скандала. Вслед за депутатом Заксобрания Борисом Вишневским в домогательствах обвинили его помощника – преподавателя кафедры русской литературы в РГПУ им. Герцена Александра Кобринского.

В редакцию одного из изданий обратилась жертва Кобринского. Девушка, представившаяся Дарьей, сообщила о чрезмерной навязчивости помощника Вишневского. В качестве доказательств она предоставила скрины переписки. В них видно, что в определенный момент представитель партии «Яблоко» позволяет себе довольно пошлые заявления.

Желая узнать побольше о собеседнике, Дарья убедилась в том, что её собеседник является помощником (переписку с ней ведет помощник) Бориса Вишневского. Последний входит в круг друзей Кобринского.

Важно отметить, что это уже не первый скандал, фигурантом которого стали Борис Вишневский и Александр Кобринский. В декабре комиссия по этике ЗакСа проверяла информацию о коррупционных действиях Кобринского. Уточнялось, что один из помощников Вишневского может лишиться работы.

В 2013 году появились данные о том, что Александр Кобринский занимается гинекологическими консультациями в интернете. Это удалось узнать после взлома электронной почти «яблочника». Тогда он всячески пытался опровергать информацию.

Что касается Бориса Вишневского, то его также обвиняли в домогательствах. Бывшая студентка РГПУ им. Герцена рассказала журналистам, что во время обучения к ней приставал Вишневский. По её словам, она стала не единственной жертвой учителя политологии.

Есть все основания полагать, что Борис Вишневский собрал вокруг себя извращенцев и мошенников. И вместо того, чтобы заниматься политической деятельностью, он и его помощники используют депутатскую корочку в своих интересах. В частности, позволяют себе домогаться до молодых особ.
Просмотров: 256 | Комментариев: 0 | Дата: 30 январь 20:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости