Мир
20:14, 20 май 2023
806
0

Шапито Зеленского: Посол Украины обиделся на французов

{short-story limit="840"}
Шапито Зеленского: Посол Украины обиделся на французов

А чего так обиделся посол Украины во Франции? Ты смотри, какие ранимые люди идут в политику...

Ну, повеселились французы немножко, чего так переживать? Тем более давайте будем откровенны, хоть алгоритм это и не приветствует - глава этого прекрасного государства сделал все для того, чтобы его визит назвали "турне".

Ну турне и турне. Не гастроли же! В принципе, это одно и о же, но "турне" звучит красивее. Благороднее как-то, по-европейски. Как карнавал!

У нас балаган, а в Европах - карнавал. Главное - правильно расставить акценты, понимаете? По мне, хоть дискотекой назовите. Чего обижаться-то? Но она и правда расстроилась:

"Требую извинений перед моим президентом и народом Украины, страдающим и борющимся за свою свободу, но также и вашу свободу и возможность наслаждаться лёгкостью бытия".

Если честно, я не думаю, что французы наслаждаются легкостью бытия именно благодаря моей любимой стране. Да и со свободой у них вроде особых проблем нет - у французов, я имею в виду. Им за нее бороться не надо. С кем? Там и без борьбы хорошо.

Правда, в последнее время наблюдаются некоторые сложности из-за повышения пенсионного возраста, но это тоже вроде бы глубоко личное французское дело, им тут никто не поможет. Ничего, покричат и успокоятся.

Так что случилось-то, кто их обидел опять? Оказывается, на местном ТВ высмеяли визит президента моей любимой страны и сказали, что это "шапито". И дружно хихикали под цирковую музыку.

А что это? Вы слышали, что он рассказывал? Там Задорнов отдыхает, между прочим. Я тоже думала сначала, что это шутки. А посол и правда расстроился. Бедный...

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: