Мнения
14:56, 20 май 2023
728
0

Откровения Белого Шамана: среди христианских святых были шаманы

{short-story limit="840"}
Откровения Белого Шамана: среди христианских святых были шаманы

Михаил – Белый Шаман с Ольхона. Он был на эзотерическом фестивале в Абхазии и посетил многие святые места и храмы. В одном из храмов, проходя мимо икон, он почувствовал странную энергетику. Нечто подобное мужчина всегда ощущает при встрече с другими шаманами…

Михаил рассказал, что в его жизни это второй случай, когда он встречает шаманом христианского святого. Кто же был первый?

Христианский святой или шаман?

…Каково же было удивление Михаила, когда он понял – энергия идёт от иконы мученика Василиска Команского, жившего в третьем веке нашей эры. А потом была очередная экскурсия – паломников и туристов везли на могилу Василиска, и, конечно же, Михаил решил проверить свои догадки.

К могиле вела лестница, и уже на ступеньках мужчина снова ощутил энергию шаманов. Он с трепетом подошёл к могиле и понял – здесь лежит шаман.

«По вибрациям это не перепутать ни с чем – в могиле находится шаман, причём я понимаю, что это Белый Шаман. Я впадаю в транс, и начинаю читать молитвы, после чего мне сразу же захотелось уйти. Спускаюсь по лестнице и в самом низу вижу, что к перилам привязан синий хадак – то есть не я один знаю, что здесь захоронен шаман» - рассказывает Михаил.

Хадак – это длинный шёлковый шарф, ритуальный символ в буддизме, его преподносят в качестве приветствия или благодарности в знак глубокого уважения.

Поскольку на фестивале собрались люди, имеющие непосредственное отношение к эзотерике, было проведено небольшое расследование. Выяснили, что Василиск не принадлежал к христианскому эгрегору.

Блаженный или Чёрный Шаман?

История с Василиском – это не первый опыт Михаила узнать шамана в христианском святом.

Как-то Михаил поехал с семьёй в Москву и, конечно же, первым делом решили посетить Красную площадь. Подошли к храму Василия Блаженного. Экскурсионный гид объяснил, что это группа могил, над каждой из которой в разное время была построена часовенка. И всю эту композицию однажды просто объединили в храм – он постоянно достраивался, поэтому и имеет такую интересную форму.

Когда Михаил зашёл в храм и прошёл мимо одной из могил, он почувствовал знакомую шаманскую энергетику.

«Подошёл с одной стороны, потом с другой – мне нужно было подтверждение своих ощущений, я должен был убедиться, что мне это не показалось. Раз восемь протестировал и убедился. Как думаете, чья могила была? Василия Блаженного!».

Михаил стал искать как можно больше информации о православном святом, и чем больше изучал и читал, тем больше убеждался, что Василий Блаженный – Чёрный Шаман.

«Чёрные и Белый – это не означает плохой и хороший. Шаман – это тот, кто общается с духами. Чёрные действуют с позиции силы, Белые – договариваются. Чёрный выстраивает взаимоотношения с духами по принципу подчинения. И я думаю, что Василий Блаженный не приблизился бы к Ивану Грозному, разные были бы вибрации. Я думаю, что там просто была важна позиция силы тогда, в то время», - объясняет Михаил.

Если внимательно почитать житие Василия Блаженного, то в них есть прямое указание на то, что святой действительно общался с духами. На углу каждого дома он видел духов, в пивных моментально вычислял и укрощал духов (бесов), которые соблазняли людей на пьянство.

Почему святые могут быть шаманами?

Похоже, дело здесь не в религии. Духовно просветлённые люди, независимо от веры и конфессии, всегда учат одному – Любви. Эти люди – проводники Творца, чистые духом и сердцем, они учат мудрости, которую невозможно приписать какой-то одной религии.

«Неправильно всё делить на чёрное и белое – это всё слишком упрощено. В каждом из нас есть и чёрное, и белое. И пока мы это не принимаем в себе, то мы обязательно притворяемся и ищем всё белое. Как только мы примем, что внутри нас есть и то, и другое, мы становимся естественными», 

- уверен Михаил, Белый Шаман из Ольхона. 


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: