МПШ » Кризис на Украине » Россия может инициировать в ООН возврат Галичины Польше

Россия может инициировать в ООН возврат Галичины Польше

Россия может инициировать в ООН возврат Галичины Польше
Кризис на Украине
13:42, 29 январь 2020
5 529
0
Для решения проблемы украинской русофобии Российская Федерация, как правопреемница СССР, может отдать Западную Украину Польше. Об этом на своей странице в Facebook написал московский публицист Егор Холмогоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Украина – государство, которое в наибольшем объеме пользуется плодами «агрессивной войны, развязанной СССР в 1939 году». Исправить последствия не очень сложно. Достаточно вернуть Западную Украину Польше. Собственно, Россия, как правопреемник СССР, может заняться, почему бы и нет», – написал он. Также, Егор Холмогоров напомнил, что УССР имела значительную политическую самостоятельность, а значит, по предложенному Владимиру Зеленскому варианту «истории», должна также нести ответственность за «агрессию» 1939 года. «При этом напомню, что УССР была
Для решения проблемы украинской русофобии Российская Федерация, как правопреемница СССР, может отдать Западную Украину Польше.

Об этом на своей странице в Facebook написал московский публицист Егор Холмогоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Украина – государство, которое в наибольшем объеме пользуется плодами «агрессивной войны, развязанной СССР в 1939 году».

Исправить последствия не очень сложно. Достаточно вернуть Западную Украину Польше. Собственно, Россия, как правопреемник СССР, может заняться, почему бы и нет», – написал он.

Также, Егор Холмогоров напомнил, что УССР имела значительную политическую самостоятельность, а значит, по предложенному Владимиру Зеленскому варианту «истории», должна также нести ответственность за «агрессию» 1939 года.

«При этом напомню, что УССР была самостоятельным субъектом в составе СССР, официально принимала, к примеру, закон о включении Западной Украины в состав УССР (13 ноября 1939), самостоятельный особый статус Украины был подтвержден после войны отдельным вхождением в ООН.

То есть, принимая логику Зеленского, Украина была полноценным со-агрессором в той «агрессивной войне» и должна нести юридическую и материальную ответственность, включая возврат незаконно нажитого», – добавил публицист.



Напомним, ранее российский политолог Дмитрий Абзалов заявил, что использование исторического инструмента для решения политических и экономических задач является «ящиком Пандоры», который обернётся серьёзными последствиями для тех, кто его откроет.

Владимир Гладков
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle