МПШ » Мир » Депутат Толстой пообещал «проветрить ПАСЕ от антироссийской вони»

Депутат Толстой пообещал «проветрить ПАСЕ от антироссийской вони»

Депутат Толстой пообещал «проветрить ПАСЕ от антироссийской вони»
Мир
11:39, 28 январь 2020
1 444
0
Вице-спикер Госдумы заявил об этом, комментируя оспаривание полномочий российской делегации - пишет "Говорит Москва". По словам Петра Толстого, Россию обвинили в желании игнорировать решения международных органов через поправки в Конституцию.
«Вот этот душок антироссийский, который был в ассамблее на протяжении всего времени отсутствия российской делегации, время от времени пованивает, но мы постараемся проветрить помещение», — сказал Толстой в эфире телеканала «Россия 24». Сегодня депутаты Парламентской Ассамблеи Совета Европы оспорили полномочия российской делегации. Теперь будет подготовлен доклад для принятия решения, обсуждение этого вопроса пройдёт в среду. Пётр Толстой также заявил, что в случае ограничения полномочий российских депутатов делегация покинет ПАСЕ.
Вице-спикер Госдумы заявил об этом, комментируя оспаривание полномочий российской делегации - пишет "Говорит Москва".

По словам Петра Толстого, Россию обвинили в желании игнорировать решения международных органов через поправки в Конституцию.



«Вот этот душок антироссийский, который был в ассамблее на протяжении всего времени отсутствия российской делегации, время от времени пованивает, но мы постараемся проветрить помещение», — сказал Толстой в эфире телеканала «Россия 24».

Сегодня депутаты Парламентской Ассамблеи Совета Европы оспорили полномочия российской делегации. Теперь будет подготовлен доклад для принятия решения, обсуждение этого вопроса пройдёт в среду.

Пётр Толстой также заявил, что в случае ограничения полномочий российских депутатов делегация покинет ПАСЕ.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle