» » Решил прикрыться трупами русских солдат: Лена Миро "не оставила камня на камне" от Галкина.....

Решил прикрыться трупами русских солдат: Лена Миро "не оставила камня на камне" от Галкина.....



Блогер Лена Миро назвала юмориста Максима Галкина и его соседей в деревне Грязь "мерзавцами" после того, как они выступили против строительства возле поселка многоэтажных домов, "прикрывшись погибшими русскими солдатами". Разгоревшийся скандал вокруг поселка Грязь, где в своем замке проживают Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее супруг известный артист юмористического жанра Максим Галкин, набирает обороты. 

Оригинал публикации "Российский Диалог"


Дело в том, что Галкин и его не менее влиятельные соседи выступают против недавно начавшегося строительства многоэтажных домов возле деревни, утверждая, что здания сооружаются "на костях предков", так как в годы Великой Отечественной войны на этом месте погибло большое число советских солдат. 

Позицию Галкина жестко раскритиковала блогер Лена Миро. В своем ЖЖ она написала, что артисту и его звездным соседям следовало думать о погибших солдат, когда они строили свои замки. 

"Решил прикрыться трупами русских солдат? А думал ли Галкин о русских солдатах, когда строил свой замок?" - возмущается блогер и называет Галкина и его соседей "мерзавцами".

По ее словам, звездные жители деревни использовали священную для российского народа тему ради своих личных целей.

"Сидят за своими заборищами и думают: как бы сделать так, чтобы нас никто не трогал", - заключила Миро.

Напомним, в сентябре прошлого года сообщалось, что один из соседей Галкина и Пугачевой подал жалобу в прокуратуру, заявив, что слишком высокий замок артистов отбрасывает тень на соседние участки, в результате чего там ничего не растет.  Звездная пара называла подобные утверждения ложью. 



Лена Миро: Галкин в Грязи


В деревне Грязь, где стоит замок Галкина и Пугачёвой, кто-то хочет построить высотки. За замком прабабушки и её, мягко говоря, странного мужа есть пустырь. На нём и планируется строительство многоквартирных домов.

Во всей этой истории меня покоробило одно: в своём противостоянии с застройщиком высоток жители района, включая Галкина, решили использовать тему Великой Отечественной войны.

Богачи, не желающие видеть высотки подле своих хором, упирают на то, что в их районе начинались первые сражения ВОВ. Именно на этих полях полегло много наших солдат. Максим Галкин даже выступил на собрании по этому поводу.


Замок Галкина. Фото: КП

Пожалуй, процитирую Максима:

Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл и сверху. Как сказал профессор Преображенский:«Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня»! Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли.

То есть, по логике Галкина, нужной ему буквой закона может стать память нашего народа о Великой Отечественной войне? И о каких таких «наших» землях он говорит? С каких пор то, что за забором, стало для Галкина «нашим»?

И чтобы защитить это «наше», он решил прикрыться трупами русских солдат? Из них, что ли, «броню» выстроить, чтобы оградиться от идеи города подле своих угодий?

Любые средства хороши?

Мне интересно: а думал ли Галкин о русских солдатах, когда строил свой замок? Жители района, возмущающиеся идеей строительства высоток на пустыре, -- они думали о первых сражениях Великой Отечественной войны, когда покупали свои участки и возводили на них хоромы?

Нет. Абсолютно точно нет.

А сейчас вдруг подумали? Прониклись? Прозрели?

Ну, тогда пусть не только протестуют против возведения многоквартирных домов для менее обеспеченных граждан, но и сносят свои индивидуальные замки, ведь они тоже стоят на тех полях, где полегли наши солдаты, не так ли?

А, вообще, конечно, мерзавцы: использовать священную для всего нашего народа тему павших в бою солдат в своих личных, мещанских целях -- это дно.

Сидят за своими заборищами и думают: как бы сделать так, чтобы нас никто не трогал.

И вот: придумали! Про солдат вспомнили!

Твари.

 Источник Лена Миро



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 10 747 | Комментариев: 0 | Дата: 26 январь 11:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости