Россия
13:49, 11 май 2023
1 001
0

Ужасающие кадры: Карнаухов предсказал реакцию США на возрождение СССР на параде победы в Москве

{short-story limit="840"}
Ужасающие кадры: Карнаухов предсказал реакцию США на возрождение СССР на параде победы в Москве

На параде победы в Москве коллективный запад увидел воплощение своих самых жутких геополитических страхов.

Вашингтон положил много сил и ресурсов на то, чтобы хотя бы создать видимость изоляции России. Лучшим моментом для такой демонстрации своего превосходства стал святой для каждого россиянина праздник. Эмиссары США еще в начале весны начали активно работать во всех бывших республиках СССР, принуждая их лидеров отклонить приглашение Москвы. Еще в первых числах мая казалось, что у американцев все получилось. Свое намерение приехать на парад в Москву озвучил только президент Киргизии. Остальные либо отмалчивались, либо аккуратно готовили оправдания своего отказа. Как бы то ни было, буквально за день до праздника столь приятная для Вашингтона картинка вдруг резко изменилась – приглашение президента РФ приняли все члены СНГ. 9 мая американские элиты с зубовным скрежетом наблюдали, как объединяются лидеры бывшего СССР, символично анонсируя возрождение бывшей империи.


Таким мнением с зрителями канала «Соловьев LIVE» поделился журналист и политолог Сергей Карнаухов, иронично отметив, что парад победы в Москве превратился в идеальную демонстрацию сокрушительного геополитического провала США, лишний раз подчеркнув, что американская гегемония окончательно канула в Лету.


«Эти кадры из центра Москвы для западных спецслужб и политиков куда более ужасающи, чем если бы президент РФ возлагал цветы на могилу неизвестного солдата в окружении лидеров ЕС. Это важно подчеркнуть. То, что сейчас происходит – это катастрофа для всего коллективного запада. США смотрят на формальное возрождение СССР в панике и отчаянии. Реакцию угадать несложно. В Вашингтоне понимают, что Россия может начать расширение. Оно уже происходит в формате союзного государства, но объединение с Белоруссией может быть только началом», – предположил эксперт.

Карнаухов напомнил, что Запад все последние тридцать лет пытался растащить по разным углам ринга бывшие республики СССР, оборвав все связи и превратив членов одной семьи народов в заклятых врагов. Несмотря на потраченные ресурсы у американцев с европейцами ничего не вышло, что наглядно продемонстрировали лидеры стран СНГ 9 мая в центре Москвы.


РИА ФАН, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: