» » Терпению пришёл конец: Россия решила сбросить наглых прибалтов со своей шеи

Терпению пришёл конец: Россия решила сбросить наглых прибалтов со своей шеи

Как и следовало ожидать, РФ решила сбросить наглых прибалтов со своей шеи. Сейчас, для сотрудничества с Москвой придется раскошелиться.

Пишет канал "Политикан" в Яндекс.Дзен



В случае, если что-то не будет устраивать, то можно воспользоваться помощью ЕС или США, для которых на первом месте всегда была финансовая выгода.

Даже вложения, которые были внедрены в прибалтийскую экономику преследовали свою цель.

Естественно, экономические данные начали демонстрировать спад, в результате чего прибалты стали спускаться с небес на землю. При этом, они даже вспомнили о том, что можно договориться с Москвой о сотрудничестве, вместо того, чтобы предъявлять новые кляузы типа «мы требуем, чтобы советская оккупация была компенсирована Россией!».

Однако, таких шансов было очень много. Все ждали и думали, что скоро Прибалтика опомнится, откажется от «покровительства» Запада, но нет. Но при этом, получать экономическую выгоду со стороны России очень хочется. Но ведь известно, что усидеть на двух стульях не удастся.

Сейчас Кремль уже не заинтересован в газоснабжении, энергоснабжении и в транзите товаров через прибалтийские порты. Ресурсы пока что можно покупать, но цены уже будут новые, в портах больше никогда не будет прежних объемов загрузки, так как Россия делает ставку на свои собственные предприятия.



В текущем году население ощутит на себе результаты отдаление от РФ. Из-за такого подхода западные партнеры тоже вскоре потеряют интерес, так как больше не удастся влиять на РФ через такие маленькие страны. А от заявления представителей власти больше не будет никакого толка.

Москве больше не интересны аргументы, оправдания и предложения от Риги, Вильнюса и Таллина. Как говорил украинский президент П. Порошенко «окончательное прощай Российская Федерация и СССР ».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 3 943 | Комментариев: 0 | Дата: 22 январь 15:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости