МПШ » Дорогами Победы » Нетаньяху благодарен советским воинам за спасение еврейского народа, но продолжает не замечать нацизм на Украине.

Нетаньяху благодарен советским воинам за спасение еврейского народа, но продолжает не замечать нацизм на Украине.

Нетаньяху благодарен советским воинам за спасение еврейского народа, но продолжает не замечать нацизм на Украине.
Дорогами Победы
17:00, 27 январь 2019
1 270
0
27 января – Международный день памяти жертв Холокоста. Кроме того, сегодня – день освобождения советскими войсками узников концлагеря Освенцим. 
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время речи, посвященной сегодняшнему дню памяти, заявил, что израильский народ не забудет о подвиге воинов Красной армии и их роли в победе над нацизмом.

«Сегодня мы вспоминаем павших, но также — героев. Героев, которые сражались и пожертвовали жизнями, чтоб остановить нацистское чудовище… Мы никогда не забываем о роли Красной армии, не забываем подвиги героев-евреев, сражавшихся в ее рядах, не забываем ветеранов», — сказал Нетаньяху.



Он поделился своими впечатлениями от присутствия на мероприятиях, посвященных Дню Победы, которые проходили в Москве в прошлом году. Его охватил «непомерный трепет», когда он был на параде Победы и возлагал венки к мемориалу у Кремлевской стены. Нетаньяху помнит о неоценимом вкладе Красной армии, в которой плечом к плечу сражались воины разных национальностей, в том числе и евреев, за то, чтобы обеспечить будущее множества народов.

НЕОНАЦИЗМ В ЗАКОНЕ: УКРАИНА НЕ ВЫУЧИЛА УРОК ИСТОРИИ

Несмотря на все это, Нетаньяху почему-то продолжает не замечать, как нацизм снова поднимает голову на Украине. На его глазах США и Европа прощают неонацизм Украине и совершают сотни непростительных ошибок, которые в итоге могут вызвать новую волну идей о том, что есть «неправильные» народы.

@Источник →News Front
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle