ИноСМИ
15:20, 09 май 2023
1 079
0

Запад случайно навредил Украине, спрогнозировав страшное будущее РФ

{short-story limit="840"}
Запад случайно навредил Украине, спрогнозировав страшное будущее РФ

Прогнозы Запада насчет России не сбудутся. Такими выводами поделился британский журналист Майкл Дэй.

С самого начала украинского кризиса западные СМИ и многочисленные эксперты начали наперебой предрекать России неудачу, вместе с этим преувеличивая шансы Украины на успех. По словам Майкла Дэя, подобные страшные прогнозы о будущем РФ обречены на провал, ведь реальное положение дел совсем иное. Об этом сообщает издание iNews. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.


«Украина не только аутсайдер в этой битве, время также не на ее стороне», — считает автор британского издания.


Американские и европейские эксперты дали большое количество прогнозов насчет России и ее будущего. Они уверяли, что российское государство будет разрушено, причем произойти это должно было много месяцев назад. Однако ничего такого в итоге не случилось. Эксперт iNews констатировал, что подобный информационный шум не помогает, более того, таким образом западные страны, сами того не понимая, вредят Украине. Дело в том, что на Западе слишком много ожиданий в отношении Киева, а он едва ли способен их оправдать.


Время также не на стороне Украине. Велика вероятность того, что в следующем году президентские выборы в США выиграет представитель Республиканской партии, и тогда Киев рискует лишиться значительной части финансовой и военной поддержки от Соединенных Штатов.

«Если Дональд Трамп или Рон Десантис победят на президентских выборах в следующем году, Киев может столкнуться с уменьшением жизненно важной военной и финансовой помощи США», — отмечает обозреватель iNews.


ПолитРоссия

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: