ИноСМИ
12:56, 08 май 2023
1 264
0

"Чудо-бомбы" русских сорвали все дерзкие планы Киева. Неуязвимых больше нет

{short-story limit="840"}
"Чудо-бомбы" русских сорвали все дерзкие планы Киева. Неуязвимых больше нет

Обозреватели Telegraph Джо Барнс и Роланд Олифант, ссылаясь на украинских официальных лиц, написали, что русские военные выпускают порядка 20 планирующих бомб в день. И атака этим новейшим оружием - "чудо-бомбами" - срывает планы ВСУ по контрнаступлению.

Таким образом, на Западе продолжают публиковать причины переноса контрнаступления, однако в реальности проблема зарыта глубже, пишет "Резидент".

Слишком много поставлено на карту для Украины при негативных сценариях, - говорится в сообщении.

При контрнаступлении ВСУ столкнутся с таким русским ответом как артиллерия, Черноморский флот, оборонительные сооружения, тотальное преимущество русских в авиации и ракетах. А теперь у России ещё и авиабомбы, с помощью которых удаётся наносить удары по укрепрайонам ВСУ, не подставляясь при этом под огонь зенитно-ракетных комплексов.

После появления этих бомб Украине потребуется "значительная противовоздушная оборона" на линии фронта - особенно в таких местах, как переправы через реки или укрепленные русские позиции, где ВСУ становятся уязвимыми для атак с воздуха. Также под удары могут попасть пункты сбора украинских войск, узлы управления и логистики, - озадачились обозреватели.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: