» » Предателей нигде не любят. Ни в Крыму, ни в Киеве.....

Предателей нигде не любят. Ни в Крыму, ни в Киеве.....



Який гарный хлопець! Познакомьтесь-ялтинский журналист Евгений Гайворонский. Блогер и журналист, депортированный из нашего Крыма на Украину. Чудный парень, просто чудный! Родился в Донецке, а потом переехал в Ялту. А тут как раз "Крымская весна". Надел наш мальчонка майку с фоткой Путина и побежал радостно давать интервью НТВ как он любит Россию, как он рад, что Крым вернулся в ее состав и все такое.

Опубликовано Яндекс Дзен Будни моей мамы пенсионерки
 


Говорят у парня проблемы с запрещенными веществами, точно сказать не могу, но судя по тому что он говорит на данный момент, сомневаться не приходится.

Весной 2019 года Гайворонский проснулся и понял-Крым-то оккупирован. Несчастный украинский Крым оккупирован Россией. По улицам Ялты ездят большие черные машины с надписью "Спецсвязь ФСБ" и применяют психотропное оружие, облучая крымчан и заставляя их любить Россию. Как уж Евгению удалось выбраться из под их воздействия, одному Богу известно.

И задумал он выехать на Украину. А потому что: "В Украине произошло очень много позитивных преобразований. И нынешняя модель Украины гораздо более здоровая для общества."

А при проверке документов Гайворонского выяснилось, что российский паспорт ему выдали с нарушениями. Гражданства его лишили и депортировали на Украину. Он конечно переживал, что его депортируют на его малую родину в Донецк, но нет! Попал Женек прямо в Киев.

Набежали к нему журналисты Радио Свободы и Гайваронский им все поведал. Как его облучили психотропными лучами ФСБшники до такой степени, что себя не помня признавался в любви к Путину и России. И что он может быть полезен Украине, потому что об этом оружие знает все.



А потом Гайворонского пригласили выступить в студии меджлисовского канала ATR. И он долго жаловался на Россию, Путина и ФСБ.

Но! Мы же помним, что предателей нигде не любят? Не учел человек, что из новых, так сказать, положительных изменений,которые произошли на Украине, там случилось еще одно. 

И президент и правительство теперь выполняют все хотелки украинских националистов. А они теперь требуют выдворения Гайворонского из Украины.

И куда теперь бедняге со своими тайными знаниями о методах ФСБ податься?

PS.  Комментарий:
Российского паспорта нет и украинский отобрали, осталось посадить в самолёт и пусть летает как в «Невероятные приключения итальянцев в России».



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 815 | Комментариев: 0 | Дата: 20 январь 17:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости