МПШ » Кризис на Украине » «Мы тоже хотим так»: Страдающим под гнётом «соросят» украинцам понравилась идея Путина

«Мы тоже хотим так»: Страдающим под гнётом «соросят» украинцам понравилась идея Путина

«Мы тоже хотим так»: Страдающим под гнётом «соросят» украинцам понравилась идея Путина
Кризис на Украине
11:29, 17 январь 2020
2 994
0
Предложенные президентом России Владимиром Путиным изменения в Конституцию РФ в части приоритета национального права над международным – хорошая идея, и то же самое следовало бы прописать в украинской Конституции, чтобы защитить Украину от неоколониализма. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил доктор политических наук, профессор Валентин Якушик, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Смотрите, какое хорошее положение: «требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции». Я думаю, такая же формулировка появится в патриотической украинской Конституции, которая покончит со всеми
Предложенные президентом России Владимиром Путиным изменения в Конституцию РФ в части приоритета национального права над международным – хорошая идея, и то же самое следовало бы прописать в украинской Конституции, чтобы защитить Украину от неоколониализма.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил доктор политических наук, профессор Валентин Якушик, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Смотрите, какое хорошее положение: «требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции».

Я думаю, такая же формулировка появится в патриотической украинской Конституции, которая покончит со всеми проявлениями неоколониализма здесь, с влиянием неоколониальных ставленников, «запроданцев», которым все равно, кому будет принадлежать земля, кому будет принадлежать инфраструктура», – сказал Якушик.

Игорь Петров
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle