МПШ » Блоги » Штаб Навального переобулся в воздухе вскоре после заявления президента

Штаб Навального переобулся в воздухе вскоре после заявления президента

Штаб Навального переобулся в воздухе вскоре после заявления президента
Блоги
17:43, 16 январь 2020
407
0
Петербургский штаб блогера Алексея Навального склонен приписывать себе чужие заслуги. Именно поэтому не стала удивительной реакция несистемщиков на громкие заявления президента Владимира Путина в ходе вчерашнего Послания Федеральному Собранию.Питерский штаб решил написать, что отставка правительства – это их победа. Впрочем, ребята быстро передумали и удалили пост. Но что попало в Сеть – в ней и остается.Речь конечно же идет о заявлении Дмитрия Медведева. Премьер объявил, что правительство РФ уходит в отставку. Причиной тому стали масштабные изменения, которые готовит для властных структур Владимир Путин. А хайпожоры решили примазаться, но… не прокатило.В этом вся суть Навального и сторонников: сначала ляпнуть, а затем удалить. Впрочем, примазываться к чужим достижениям у них в крови. Достаточно вспомнить резонансную историю со

Петербургский штаб блогера Алексея Навального склонен приписывать себе чужие заслуги. Именно поэтому не стала удивительной реакция несистемщиков на громкие заявления президента Владимира Путина в ходе вчерашнего Послания Федеральному Собранию.

Питерский штаб решил написать, что отставка правительства – это их победа. Впрочем, ребята быстро передумали и удалили пост. Но что попало в Сеть – в ней и остается.

Речь конечно же идет о заявлении Дмитрия Медведева. Премьер объявил, что правительство РФ уходит в отставку. Причиной тому стали масштабные изменения, которые готовит для властных структур Владимир Путин. А хайпожоры решили примазаться, но… не прокатило.

В этом вся суть Навального и сторонников: сначала ляпнуть, а затем удалить. Впрочем, примазываться к чужим достижениям у них в крови. Достаточно вспомнить резонансную историю со «спасением» измайловского вернисажа, к которой сторонники блогера подключились в последний момент. Глава движения «Наше Измайлово» Николай Табашников тогда жестко раскритиковал действия навальнистов.

Или резонансное дело журналиста Ивана Голунова, освобождение которого Навальный записал в личные заслуги. Бывший сотрудник штаба блогера Виталий Серуканов тогда язвительно отметил, что «У этой победы будет много «отцов» сомнительного содержания».

А если вспомнить попытки Навального приписать себе победы ЛДПР на выборах, можно вообще скатиться под стол. Блогер возомнил, что его «УГ» как-то повлияло на результаты выборов.

Переобуваться и записывать себе чужие заслуги у скандалиста и мошенника в крови. Одним словом – Навральный.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle