МПШ » Россия » СМИ раскрыли главный козырь нового премьер-министра России Мишустина

СМИ раскрыли главный козырь нового премьер-министра России Мишустина

СМИ раскрыли главный козырь нового премьер-министра России Мишустина
Россия
16:02, 16 январь 2020
3 389
0
Фото: ria.ru После того, как Дмитрий Медведев объявил об отставке российского правительства в полном составе, президенту страны Владимиру Путину нужно было определить нового премьера страны - пишет издание Shark News. Глава государства предложил назначить на эту должность Михаила Мишустина, главу Финансовой налоговой службы, который до настоящего момента не часто появлялся в заголовках СМИ, на телевидении его можно было заметить еще реже. Как отмечает новостной портал «360», это стало одним из его главных преимуществ возможного премьера, ведь новому премьеру предстоит провести конституционную реформу.
Именно Мишустин будет ответственен за баланс сил в России, ему нужно не только сохранить его, но и сделать межведомственную и внутриэлитную работу более качественной и эффективной, сведя к минимуму
Фото: ria.ru

После того, как Дмитрий Медведев объявил об отставке российского правительства в полном составе, президенту страны Владимиру Путину нужно было определить нового премьера страны - пишет издание Shark News.

Глава государства предложил назначить на эту должность Михаила Мишустина, главу Финансовой налоговой службы, который до настоящего момента не часто появлялся в заголовках СМИ, на телевидении его можно было заметить еще реже. Как отмечает новостной портал «360», это стало одним из его главных преимуществ возможного премьера, ведь новому премьеру предстоит провести конституционную реформу.



Именно Мишустин будет ответственен за баланс сил в России, ему нужно не только сохранить его, но и сделать межведомственную и внутриэлитную работу более качественной и эффективной, сведя к минимуму противоречия между ними.

Накануне президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Глава государства обозначил основные направления в работе правительства страны, уделив внимание социальным вопросам, а также предложениям по конституционным изменениям.

Сегодня, 16 января, Госдума утвердила кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle