» » "А где Алла?": Изменившаяся до неузнаваемости Пугачёва испугала фанатов поздравлением со Старым Новым годом

"А где Алла?": Изменившаяся до неузнаваемости Пугачёва испугала фанатов поздравлением со Старым Новым годом

Алла Пугачева удивила поклонников новым образом в поздравлении со Старым Новым годом. "А где Пугачева?" – задаются вопросом подписчики звезды - пишет издание ФБА "Экономика сегодня".

Пугачева поздравила подписчиков в "Инстаграме" со Старым Новым годом, сопроводив пост фотографией в неожиданном для многих образе. Звезда рекомендовала встречать этот праздник в хорошем настроении, пообещав, что в этом случае "все старое обновится". Свои слова Примадонна проиллюстрировала фотографией, на которой внешность певицы (если на снимке действительно она) подверглась значительным изменениям в сторону омоложения.



Фото Пугачевой озадачило большую часть ее подписчиков. Авторы комментариев признаются, что не узнают на изображении любимую певицу. Многие отмечают сходство женщины на фотографии с Кристиной Орбакайте. Неожиданные перемены во внешности Пугачевой пользователи объясняют работой фотошопа и фильтров, но некоторые выдвигают теории о серьезной пластической операции, в частности, о круговой подтяжке лица.

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня" 

Несмотря на критику, многие поклонники Пугачевой публикуют восхищенные комментарии к ее посту о Старом Новом годе. Среди авторов комплиментов – многие звезды российского шоу-бизнеса, в частности, Николай Басков и Игорь Николаев. Поклонницы отмечают, что у 70-летней Пугачевой меньше морщин, чем у 30-летних фанаток. Некоторые пытаются отстаивать право певицы на пластику и обработку фото, рекомендуя недоброжелателям отписаться от ее аккаунта.



Ранее Пугачева удивила поклонников резким омоложением и похудением на рождественской фотографии в компании друзей и членов семьи. По мнению пользователей, на данном фото певица выглядит моложе своего 43-летнего супруга Максима Галкина. При этом в Сети сомневаются в реальности подобных изменений, объясняя внешность Пугачевой на инстаграм-фотографиях с глубокой обработкой.

Автор: Григорий Егоров
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 7 762 | Комментариев: 0 | Дата: 15 январь 13:36
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости