МПШ » Блоги » Истерика Навального напомнила о его статусе

Истерика Навального напомнила о его статусе

У Навального люто бомбануло прямо в Таиланде, где главхомяк уже просадил 10000 евро «пожертвований», от назначения Татьяны Лысовой на должность заместителя главного редактора «Медузы». 

Причина проста. Будучи главредом «Ведомостей» Лысова лаконично ответила на плач Навального, раскритиковавшего СМИ за отказ публиковать его фейковые расследования, назвав его «ган**ном». Как все знают, по версии Навального, есть его мнение и другое – неправильное. Собственно, исходя из него блогер кидается на любое медиа, критикующее или же игнорирующее его третьесортный контент.

Наверняка у Навального пригорело, что в свете нового назначения и дружественная «Медуза» перестанет ретранслировать набросы т.н. ФБК. Как уже сделали многие медиа после летнего провала Алеши.  Однако истерика главхомяка не уколола Лысову, а скорее напомнила о его статусе «ган**на».

А как еще назвать человека, который празднует день оглашение приговоров подставленных под уголовку хомяков, призывает других нарушать закон и донатить на «все хорошее», не уточняя, что «все хорошее» - это возможность тратить по миллиону долларов в год на заграничные поездки. 


Просмотров: 293 | Комментариев: 0 | Дата: 14 январь 20:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости