» » Вишневский ушёл с поста преподавателя по-английски

Вишневский ушёл с поста преподавателя по-английски









Преподаватель РГПУ им Герцена, а также депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский больше не будет обучать студентов политологии. Договор найма истекает 18 января и, судя по всему, продлён не будет.

Руководитель пресс-службы вуза Лариса Кузьмина сообщила, что это совершенно стандартная ситуация – истек срок контракта, человек уходит. Вполне очевидно, что женщина просто не захотела говорить на щекотливую тему.

Впервые информация о скором прощании Герцена и Вишневского появилась в Telegram-канале «Городовой». Однако и там не назвали конкретной причины.

Вполне вероятно, что вуз решил тихонько слить оскандалившегося сотрудника, чтобы дальше не марать репутацию. Напомню, что ещё осенью одна из бывших студенток Вишневского заявила, что он неоднократно ее домогался. Более того, девушка, назвавшаяся Кристиной, утверждала, что была далеко не единственной жертвой харассмента со стороны депутата. Пообщавшись с другими потерпевшими, Кристина решила, что не пустит дело на самотек и обратится с заявлением в прокуратуру.

Сам же Вишневский все обвинения отвергает, называя их ложью и клеветой. Впрочем, Кристина не удивилась такой реакции, ведь ей хорошо известно, как вольготно себя чувствует Борис Лазаревич, когда у него за пазухой есть депутатская корочка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 94 | Комментариев: 0 | Дата: 10 январь 18:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости