МПШ » Общество » Самбурская назвала российских туристов «быдлом»

Самбурская назвала российских туристов «быдлом»

Самбурская назвала российских туристов «быдлом»
Общество
21:06, 09 январь 2020
2 591
0
Москва, 8 января, Федеральное агенство новостей. Известная российская актриса Настасья Самбурская возмутилась поведением российских туристов на Бали. Соответствующий пост она разместила в своем профиле в Instagram.                                                                             «Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло, на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую рэпчину на весь пляж через блютуз-колонку!» — гневно написала Самбурская.                                                                             
Российская актриса призвала российских туристов с пониманием относиться к другим людям, которые действительно приехали отдохнуть на курорт. Самбурская также отметила, что именно за это некоторые
Москва, 8 января, Федеральное агенство новостей. Известная российская актриса Настасья Самбурская возмутилась поведением российских туристов на Бали. Соответствующий пост она разместила в своем профиле в Instagram.                                                                            
«Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло, на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую рэпчину на весь пляж через блютуз-колонку!» — гневно написала Самбурская.                                                                             



Российская актриса призвала российских туристов с пониманием относиться к другим людям, которые действительно приехали отдохнуть на курорт. Самбурская также отметила, что именно за это некоторые заплатили большие деньги, и им необходимо спокойствие, а не тусовки.                                                                             

Ранее Самбурская выложила фото, высмеивающее бодипозитив и size plus моделей. Она спародировала известную американскую модель «большого размера» Эшли Грэхем. Российская актриса сфотографировалась в купальнике, надув живот, и попыталась повторить позу из откровенной фотосессии беременной американки. Однако подписчики актрисы не оценили ее шутку, отметив, что ни у кого нет права иронизировать над полными людьми.                                                             

Автор: Лиза Васильева
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle