» » Сатановский молодец!: Видео удара по камере активистов "Стоп Хама"....

Сатановский молодец!: Видео удара по камере активистов "Стоп Хама"....



В Сети тиражируют видео с участием человека, похожего на политолога Евгения Сатановского. Косвенно и сам политолог подтверждает участие в инциденте с представителями движения "Стоп Хам". А Илиас Меркури, комментируя ролик, коротко пишет: "Сатановский молодец!"



Политолог Евгений Сатановский стал героем постов в социальных сетях после встречи с представителями движения "Стоп Хам".

Последние, как известно, снимают ролики на улицах разных городов России с участием нарушивших правила парковки. На машины героев своих роликов они помещают наклейки с надписью "Стоп Хам", что нередко становится причиной скандалов.

Ведь, по большому счёту, такие действия подменяют собой реальные нормы законодательства. За нарушения правил парковки следует штраф, а не наказание наклейкой... Впрочем, немало и тех, кто поддерживает движение. 

Одним из первых видео с участием человека, похожего на Сатановского, поделился писатель Илиас Меркури. 
Источник



Комментируют соц.сети (Видео): 

«СтопХам» — общественное движение и НКО, позиционирующая себя как федеральный проект и выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Была образована в 2010 году в Москве. Последователи движения имеются не только в целом ряде городов России, но также на Украине, в Молдавии, в Белоруссии и Грузии.

21 марта 2016 года НКО была ликвидирована решением Московского городского суда по требованию Министерства юстиции. 2 сентября 2016 года Верховный суд РФ отменил решение о ликвидации НКО. В сентябре 2018 г. Мосгорсуд по требованию Минюста снова ликвидировал НКО. 

 






Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 730 | Комментариев: 0 | Дата: 09 январь 06:50
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости