» » Теперь даже КВН против Алины Загитовой. Может быть, хватит травли? Стыдно!....

Теперь даже КВН против Алины Загитовой. Может быть, хватит травли? Стыдно!....



Когда это закончится, мне хотелось бы знать? Сколько можно уже трогать девочку 17 лет? И главное - за что? Алина Загитова ведь никому ничего плохого не сделала. Она сделала исключительно хорошее - выиграла Олимпийскую медаль в очень сложных для России условиях, в последний день Олимпиады в Пхеньчхане. На той Олимпиаде это было единственное наше бесспорное золото! Алина, вообще-то, тогда за престиж России в мире сумела постоять.

Опубликовано Яндекс Дзен Анна Павличева 
 


И теперь Алину травят. По-другому я это не могу назвать. Алина выиграла все, что могла выиграть в фигурном катании. Сейчас она решила сделать перерыв и выступить в шоу. Кстати, это она делает тоже вполне успешно. Но вот ни знаю что происходит? Это - зависть к Алине? К достижениям, к славе, к деньгам - ну да, Алина явно не бедный человек в свои 17 лет, но и ее достижения перед страной далеко незаурядны. Это - зависть к тренеру Алины Этери Георгиевне Тутберидзе, которая не только Алину воспитала? Или это зависть к Татьяне Навке, которая является автором и организатором шоу "Спящая Красавица", в котором Алина играет сейчас одну из главных ролей? Или - ко всем вместе?

Мне вспоминается "Сказ о Тульском Косом Левше", если кто-то сюжет не помнит - напомню в двух словах. Левша был гениальным мастером,который в мастерстве превзошел всех - и иностранцев, и своих мастеров. История заканчивается плохо - Левшу просто погубили. Да и в принципе изначально не оценили в своей стране. А на иностранцев он работать не захотел. Ничего не напоминает?

Этери Георгиевна Тутберидзе готовит чемпионок мирового уровня, девочки завоевывают медали, Татьяна Навка сделала шоу мирового уровня. И вместо радости за то, что эти люди так хорошо выполняют свою работу, в них тонна гадостей и зависти летит.

Татьяна Тарасова была на шоу Навки, улыбалась приторной улыбкой и даже подарила цветы Алине Загитовой. Видно, как-то хотела показать (чисто внешне, разумеется, вряд ли ей всерьез стыдно!), что она к травле Алины непричастна. И что это все другие, всякие плохие блогеры и прочие.



А ведь за кем подхватили изначально гадости про Алину Загитову блогеры типа Лены Миро? За Татьяной Тарасовой, у самой Лены Миро мозгов бы не хватило, там интеллект изначально как факт отсутствует.

А теперь даже КВН подхватил эстафету, и придумал тупейшую шутку, про собаку. (Видео Здесь)

Один из КВН-щиков выходит с собакой на поводке. На ошейнике у собаки медали. Далее следует диалог.

Леша: Ваня, это че такое? (указывает на собаку на поводке)

Ваня: Это собака! Вообще машина по выигрыванию медалей!

Леша: Где ты ее взял?

Ваня: Стрижемся в одном месте. Сейчас у меня живет.

Леша: А сколько ей лет?

Ваня: Ой, ей семнадцать, уже на пенсию пора.

Саша: 
Ха-ха. Она, че, Загитова, чтобы в семнадцать на пенсию?

На мой взгляд, юмор абсолютно тупой и несмешной. Цель? Лишний раз упомянуть Алину Загитову. То ли пропиариться за ее счет, то ли иной юмор исчерпался, вот и надо высосать из пальца на первую тему, о которой в телике услышали. Но этого бы не было, если бы вокруг того, что Алина решила сделать перерыв и выступить в шоу Навки, не сделали другое "шоу", гадкое, пошлое и крайне жестокое.



А ведь Алине всего 17 лет... Она еще очень юная, по сути... Как она сама это все переносит, чего ей стоит держаться и продолжать сейчас выступать у Навки? Лично мне даже страшно это представить.

А еще у Алины есть семья. Есть бабушка, есть мама и папа. Они делали все для Алины, для того, чтобы она стала чемпионкой. У них есть повод гордиться... Но что чувствуют они, когда так травят их дочь - и ведь травят по сути ни за что!

У Алины Загитовой все еще впереди! Что же касательно КВН, то эта передача давно деградировала, ее только Шарикову показывать надо, нормальные люди ее давно не смотрят.

Милой Алине хочется пожелать мужества и терпения. В любом случае, за нее гораздо больше народа, чем против. Она это заслужила.

Красивые космеи для нежной Алины Загитовой. Оставайся всегда такой же скромной, чистой и трудолюбивой, наша красавица! Фото авторское.
Красивые космеи для нежной Алины Загитовой. Оставайся всегда такой же скромной, чистой и трудолюбивой, наша красавица! Фото авторское.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 7 393 | Комментариев: 0 | Дата: 06 январь 10:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости