» » Немецкие СМИ: "В России пустые магазины! Людям кушать нечего".....

Немецкие СМИ: "В России пустые магазины! Людям кушать нечего".....



Когда в немецких СМИ пишут или показывают репортажи о России, можно быть на 100% уверенными, что без грязи и открытой лжи здесь точно не обойдется. Вот, к примеру, самый свежий рождественский репортаж немецких СМИ о том, что кушают другие народы на Рождество. В данном репортаже показывают людей из разных стран, которые теперь живут в Германии, они для немецкого главного канала готовят рождественскую еду, которую они привыкли кушать у себя на Родине.

Опубликовано Яндекс Дзен ESSENTE


Сначала блюдо из Бразилии. Все очень нейтрально и позитивно, а как же иначе? Это ведь, по сути, только рождественское кулинарное шоу. Потом идет кухня из Африки, снова ни капельки негатива. Ну, и под конец, тема России. Здесь как всегда не обошлось без негатива и открытой лжи даже на Рождество. Оцените сами.

Русское православное рождество празднуют 7 января. Даниэль Оленников. В последний раз Даниэль посещал свою семью в 2013 году.

«На Рождество мы получили множество сладостей, моя сестра, конечно, сразу съедала самые лучшие сладости, а я мои оставлял, но, в конце концов, моя сестра съедала и мои сладости».
Видео:

Уже пять лет Даниэль живет и обучается в Германии, сегодня он хочет для своих друзей приготовить типичное рождественское блюдо.
Даниэль смотрит рецепт его любимого блюда – селедка под шубой. Это салат из сельди и красной свеклы. В русском магазине в Германии, где продаются продукты из Восточной Европы, он надеется купить все ингредиенты. В России эти продукты достать было нелегко.

Да, естественно, что в России очень трудно купить продукты для салата из селедки под шубой, ведь с каких пор в России можно купить такие экзотические продукты, как селедка, майонез, картофель и особенно красную свеклу?
Потому что после санкций Запада в супермаркетах России вообще практически ничего не продается. Смотрим дальше.

Русские продукты разбудили в Даниэле воспоминания о Рождестве дома, он даже нашел квас – русский национальный напиток. «Ферментированный ржаной хлеб, эти две бутылки я возьму с собой». По сравнению с Сибирью, тут хотя бы можно купить овощи, сколько хочешь».



Ну, конечно, если в России нет даже самых простых продуктов, то в Сибири тем более ничего нет, особенно овощей, ведь все в Германии знают, что в России круглый год лежит снег, тем более в Сибири, откуда там могут взяться овощи, если там постоянно лежит снег? Повезло Даниэлю, что он живет в Германии, а не в России, здесь он даже майонез может приобрести!

И, конечно, хорошее крымское шампанское, как же без него? «Майонез, как раз, то, что надо!»

То, что его сестра живет очень далеко – иногда это даже хорошо.

Что она имеет в виду? Ах, да. Конечно, хорошо, что может быть лучше: накупить гору сладостей и, не делясь ни с кем, сожрать все самому, тем более со своими родными, в особенности на Рождество. Ведь ни что так не олицетворяет Рождество, как жадность и не охота делиться сладостями со своими близкими.

До того, как мы начали снимать эту передачу, я вам честно скажу, не было никакого рождественского настроения, было через чур много стресса, не было духа Рождества, но сейчас уже лучше.

Ну да, ведь ничто так не поднимает духа Рождества, как хорошенькая порция антироссийской пропаганды и возможности соврать. Что же может быть лучше? Немецким СМИ аж на душе стало теплее




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 5 252 | Комментариев: 0 | Дата: 05 январь 22:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости