МПШ » Россия » Первая победа России в 2020-м! Клебо разгромлен россиянами на финальной горе. Ну и кто теперь «Король лыж»?...

Первая победа России в 2020-м! Клебо разгромлен россиянами на финальной горе. Ну и кто теперь «Король лыж»?...

Первая победа России в 2020-м! Клебо разгромлен россиянами на финальной горе. Ну и кто теперь «Король лыж»?...
Россия
18:54, 05 январь 2020
1 885
0
Есть победа! А Клебо совсем провис. На отметке за один километр до финиша норвежец отставал уже более чем на одну минуту! Йоханнесу оставалось бороться лишь за то, чтобы удержаться в тройке общего зачёта. 
Впереди бежали Крюгер и Рёте, а места с третьего по пятое занимали Спицов, Устюгов и Большунов. И это была борьба за реальную победу в «Туре». Удивительно, но именно Александр прошёл гору сильнее Сергея, хотя изначально предсказывали всё с точностью до наоборот. Большунов сохранил больше сил на финиш и выиграл свой первый «Тур де Ски» в карьере. Устюгов уступил совсем чуть-чуть и доказал, что по-прежнему в полном порядке, что бы он там сам не говорил. И вообще этот «Тур» показал силу всей мужской сборной России по лыжным гонкам.  Достойно выступили абсолютно все наши парни – Андрей Мельниченко, Артём


Есть победа!

А Клебо совсем провис. На отметке за один километр до финиша норвежец отставал уже более чем на одну минуту! Йоханнесу оставалось бороться лишь за то, чтобы удержаться в тройке общего зачёта. 



Впереди бежали Крюгер и Рёте, а места с третьего по пятое занимали Спицов, Устюгов и Большунов. И это была борьба за реальную победу в «Туре». Удивительно, но именно Александр прошёл гору сильнее Сергея, хотя изначально предсказывали всё с точностью до наоборот.

Большунов сохранил больше сил на финиш и выиграл свой первый «Тур де Ски» в карьере. Устюгов уступил совсем чуть-чуть и доказал, что по-прежнему в полном порядке, что бы он там сам не говорил. И вообще этот «Тур» показал силу всей мужской сборной России по лыжным гонкам. 

Достойно выступили абсолютно все наши парни – Андрей Мельниченко, Артём Мальцев, Андрей Ларьков, Денис Спицов, Иван Якимушкин и Глеб Ретивых. А Клебо…Клебо с трудом сохранил третье место в общем зачёте, финишировав в последней гонке в четвёртом десятке и проиграв Большунову полторы минуты. 

Это разгром. Так кто на самом деле «Король лыж»?
Видео:








Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle