МПШ » Мир » Владимир Соловьев: Убийство генерала Сулеймани подтвердило,что международное право прекратило своё существование....

Владимир Соловьев: Убийство генерала Сулеймани подтвердило,что международное право прекратило своё существование....

Владимир Соловьев: Убийство генерала Сулеймани подтвердило,что международное право прекратило своё существование....
Мир
14:07, 04 январь 2020
2 486
0
Убийство генерала Сулеймани лишь подтвердило давно уже всем очевидную истину, что международное право прекратило своё существование. Если раньше говорили о двойных стандартах во внешней политике, то теперь можно об этом забыть. И о дипломатии, и о правосудии, со всеми своими презумпциями невиновности, правом на адвоката, соревновательность в суде, праве обжаловать приговор. Можно прекратить ахать и охать по-поводу смертной казни. Опубликовано Яндекс Дзен Калейдоскоп новостей  
Западу так и вовсе имеет смысл сойти с амвона, так как никакого морального права поучать у них больше нет. Хватит говорить о том, что времена колоний ушли в прошлое и что сейчас в мире полноправные страны входят в международные организации. Просто представьте на минуту, что ракетный удар нанесён по цели около аэропорта Берлина.


Убийство генерала Сулеймани лишь подтвердило давно уже всем очевидную истину, что международное право прекратило своё существование. Если раньше говорили о двойных стандартах во внешней политике, то теперь можно об этом забыть.
И о дипломатии, и о правосудии, со всеми своими презумпциями невиновности, правом на адвоката, соревновательность в суде, праве обжаловать приговор. Можно прекратить ахать и охать по-поводу смертной казни.

Опубликовано Яндекс Дзен Калейдоскоп новостей
 


Западу так и вовсе имеет смысл сойти с амвона, так как никакого морального права поучать у них больше нет.
Хватит говорить о том, что времена колоний ушли в прошлое и что сейчас в мире полноправные страны входят в международные организации.

Просто представьте на минуту, что ракетный удар нанесён по цели около аэропорта Берлина. Задействован боевой Российской беспилотник. Уничтожен известный террорист, находившийся в розыске за преступления, повлёкшие большие человеческие жертвы.
Что бы началось? Правильно. Разверзлись бы хляби небесные...

Выслали бы наших дипломатов из всех стран НАТО. экстренное заседание совбеза ООН, санкции из преисподни....мир на пороге войны.
Иракское правительство даже не поставили в известность. Зачем????

Кто определил виновность убитых сегодня? Какой суд? Какие им предъявляли обвинения? Где выслушивались доводы? США войну Ирану не объявляли. Генерал Сулеймани воевал против ИГИЛ, и его роль хорошо известна американским военным. На одну доску Аль-Багдади и Сулеймани поставить невозможно.

Так какой суд приговорил генерала к смерти?

США уже 17-й год в Ираке. И где мир процветание и демократия? Как оправдать гигантские жертвы за все эти годы?
Это все риторические вопросы.

США последовательно реализует концепцию распространения своего права на весь мир. Американцы руководствуются ТОЛЬКО СВОИМИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ, ведь у них в конституции нет статьи 15.4. о приоритете международного права, а у нас есть.

ТЕЛЕГРАММ СОЛОВЬЕВ



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle