» » ФАН рассказал о людях, которыми гордится вся страна

ФАН рассказал о людях, которыми гордится вся страна

В конце года СМИ подводили итоги и называли имена людей, поступки которых поразили общество. Либшизоидные издания, как и следовало ожидать, внесли в список выдающихся деятелей разных дебоширов вроде Жукова и Котова, но это просто стыд! 

ФАН выпустил статью, где назвал настоящих героев года, поступками которых может гордиться страна. Это российские пилоты Георгий Мурзин и Дамир Юсупов, посадившие неисправный самолет в кукурузном поле. Из 226 человек на борту никто не погиб и не пострадал. Пилоты совершили настоящий подвиг и это заслуживает уважения. 

Настоящий героизм проявил и лейтенант Михаил Гадеев, который патрулировал свой район в Саратове и остановил вместе с напарником двух подозрительных мужчин. Один из них стал стрелять. Гадеев с напарником смогли обезвредить преступников, у которых при себе оказались подозрительные вещества. Видимо, они делали закладки. Во время схватки с негодяями Гадеев был смертельно ранен. У лейтенанта остались жена и маленькая дочь, которая может по праву гордиться своим отцом, погибшим при исполнении долга. 

Заслуживает уважения и поступок школьника Вячеслава Дорошенко, который позвал на помощь взрослого мужчину Глеба Сизых, когда увидел, как девочку затаскивают в машину. Сизых и Дорошенко догнали похитителя, и он отпустил девочку. Оказалось, что ее похитил 48-летний бывший зэк, сидевший за изнасилования. Если бы не вмешательство неравнодушных людей, ее бы наверняка ждала страшная участь. Незадолго до этого школьник Дорошенко спас тонущего ребенка из воды. Он мечтает стать политиком или полицейским, когда вырастет. У парня хорошие планы – ведь такие смелые и честные люди нужны везде, особенно в полиции и политике. 

Марк Маклаков и Виктор Корнев спасли в Петербурге 56-летнего мужчину и двух его внуков 9 лет и 5 месяцев, когда их автомобиль попал под воду. Благодаря быстрой реакции парней все трое остались живыми.  

Главред РИА Новости Украина Кирилл Вышинский, арестованный в мае 2018 г., был отпущен на свободу. Его задержали по обвинению в госизмене и поддержке Донбасса. Журналист отказался от украинского гражданства и попросил помощи у президента РФ. Просьбу журналиста услышали и занялись его делом на самом высоком уровне. Он был включен в списки пленников для обмена и в сентябре 2019 г. приехал в Россию. Вышинский –настоящий герой: его не смогли сломить плен и лишения. Даже в тюрьме он не отказался от своих убеждений и продемонстрировал стойкость настоящего журналиста. 

В России много достойных людей, которые готовы помогать своим ближним, даже рискуя собой. Каждого из них можно смело назвать человеком года, ведь то, что они сделали, заслуживает глубочайшего уважения. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 100 | Комментариев: 0 | Дата: 02 январь 18:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости