» » Навальный не смог обеспечить «прекрасное будущее» своей дочери

Навальный не смог обеспечить «прекрасное будущее» своей дочери











К чему приводит менторство блогера Алексея Навального лучше всех знает его семья. В частности, дочка Дарья. Возить семейство на фешенебельные курорты бизнес-классом оказалось недостаточно, чтобы из Даши получился полноценный член общества.

Ее поступление в Стэнфорд вряд ли изменит ситуацию. Ещё в сентябре стало известно, что дочка Навального практикует однополые связи, в том числе и в школьном туалете, а также не прочь «побаловаться» наркотиками. Так как девушка ещё совсем юная, винить в том, что она сбилась с пути стоит лишь ее родителей – аморфную мать и отца, занятого лишь отработкой своих многочисленных донатов.

Нет ничего удивительно, что перманентно находясь в либеральной среде, где приветствуется абсолютно любая свобода (искренне или нет мы не знаем), девочка решила сполна воспользоваться всеми возможностями. По всей видимости, ей никто не объяснил, что сексуальная самоидентификация – процесс непростой и не стоит поддаваться новомодным западным течениям – быть «нетакойкаквсе». Также расширять своё сознание психотропными веществами – не лучшее занятие для 18-летней девушки. Это может привести к зависимости и весьма печальным необратимым последствиям для ее здоровья.

Однако Алексей Навальный и его жена стали настоящими заложниками громкой риторики и убеждений блогера, пытающегося создать «прекрасную Россию будущего». Трудно представить, какой скандал начался бы в либеральной тусовке, если бы выяснилось, что Навальный запрещает встречаться дочери с девушками или курить травку. Очевидно, что либералы, в том числе отстаивающие права ЛГБТ-комьюнити и легалайз не поняли бы одного из хедлайнеров своей тусовки.

А пока Даше дозволяется все, фактически она отправилась в свободное плаванье в США, где, вероятно, ещё больше раскроет свою тягу к запрещенным веществам и девчонкам. Остаётся надеяться, что этот пример не будет заразительным, а наоборот – покажет, к чему приводит либеральность головного мозга; что из-за одержимости родителей, страдают дети, которые вполне могут перечеркнуть всю свою жизнь при попустительстве родителей, занятых «более важными делами». 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 163 | Комментариев: 0 | Дата: 02 январь 16:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости