» » Старый педофил Вишневский спрятался за спины извращенцев-либералов

Старый педофил Вишневский спрятался за спины извращенцев-либералов

Старый педофил, педераст и алкаш Борька Вишневский встретил новый год бурными возлияниями. По синей лавке ему померещилась поддержка либшизиков. Видимо, такую новость принесла ему на хвосте его подруга-белочка.

Извращенец в перерывах между опрокидыванием рюмок похвалился в телеграм-канале, что Общественная коллегия по жалобам на прессу отреагировала на кудахтанье либеральных СМИ по поводу репортажа «России 24». Об этой организации ранее никто не слышал. Очередные «Рога и копыта», наспех созданные для раскачивания ситуации в РФ, на что-то там вяло отреагировали – вот уж событие! Никто бы этого не заметил, как и саму шарашку, если бы не хрюканье Борьки. 

Вишневский хватается за любую иллюзию поддержки, надеясь выйти сухим из воды после громкого скандала, связанного с его домогательствами студентов в РГПУ им Герцена. «Россия 24» рассказала про похождения извращенца всю правду в программе «Вести с Алексеем Казаковым», и он стал волноваться, понимая, что запахло жареным. Либеральные СМИ вписались за Борьку, стали его выгораживать, ведь они кормятся из одной западной кормушки. Кроме того, среди либшизиков такие же извращенцы, педофилы и педерасты, так что их выходки Вишневского не шокировали. 



Показательно, что так называемые заступники Вишневского не стали обращаться в суд, а устроили шоу с обращением в либеральную шарашку. Понятно, что в суде бы они имели бледный вид, ведь даже судьи испытали бы культурный шок от мерзких подробностей извращений депутата ЗакСа. 

По словам Кристины, бывшей ученицы Вишневского, от его домогательств страдала не только она, но и другие студентки и студенты, в числе которых были несовершеннолетние. Он требовал, чтобы его ублажали в обмен на сдачу зачетов. Вишневский этим не ограничился – он лоббировал в ЗакСе интересы ЛГБТ и педофилов, и настаивал на том, чтобы можно было безнаказанно развращать детей. В 2013 году он рьяно боролся за проект закона об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Его не смущало, что гейские пары нередко усыновляют мальчиков, а затем развращают их и истязают. Видимо, депутат ЗакСа считает, что в этом нет ничего страшного. 

За Вишневского вступились только такие же либшизики, как он сам. В шарашку написали обращение «Новая газета», «Знак», «Медиазона» и другие одиозные ангажированные СМИ. На страницах этих изданий ведется постоянная ЛГБТ-агитация. Кроме того, в этих СМИ работают геи, лесбиянки и прочие извращенцы. К примеру, с 2014 г. в «Новой газете» трудится закоренелый педераст Али Феруз (настоящее имя Худоберди Нурматов), который постоянно пишет про геев и лесбиянок. В НГ работает журналисткой лесбиянка Елена Костюченко, известная своей агитацией за проведение гей-парадов. 

ЛГБТ-тема - одна из главных в либеральных СМИ. Журналисты «Знака» стремятся выставить извращенцев в лучшем свете и постоянно публикуют ЛГБТ-новости. Издание выступает за уроки сексуального воспитания в школах. Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов – известный извращенец, устроивший сексуальную оргию в Биологическом музее в компании другой развратницы Надежды Толоконниковой. Журналист «Медиазоны» Давид Френкель – завсегдатай ЛГБТ-акций. Издание пропагандирует разные извращения и стремится сделать людей сексуально распущенными.

Вишневский для этих СМИ – свой человек, ведь он такой же аморальный тип, как и все сотрудники этих одиозных изданий. Они давно уже орудуют в связке, занимаясь антироссийской пропагандой и жируя на западные деньги. Адекватные люди смотрят на эту шушеру с брезгливостью, так что «промыть мозги» россиянам у них не получилось, да и не получится. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 137 | Комментариев: 0 | Дата: 02 январь 15:55
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости