» » Неудачник Гудков пробил дно в 2019 году

Неудачник Гудков пробил дно в 2019 году

2019 год в России был прекрасным. Для всех нормальных людей кроме либерастов. Последние в этом году обгадились по полной. Мало того, что все они проиграли на мероприятиях Единого дня голосования, так и на других фронтах у них полное фиаско. Одним из таких пораженцев-неудачников заслуженно является Дмитрий Гудков. С выборов в Мосгордуму его сняли из-за поддельных подписей электората, да и в его полукриминальном семейном бизнесе у него полный швах.



Клан Гудковых владеет «Центральным долговым агентством». Три года назад оно было самым масштабным в стране. Это грязный бизнес - не зря про них писали в материалах с говорящими заголовками: «На Среднем Урале коллекторы оставили дом без Интернета и исписали подъезд», «Коллекторы залили замки дома в Петербурге монтажной пеной и угрожают выставить должника педофилом», «Екатеринбургские коллекторы угрожают сжечь бабушку должника из-за трех тысяч».

«Это практически легальные криминальные группировки, которых не может и не должно существовать в любом уважающем себя государстве», — констатирует публицист Холмогоров. Но Гудковых это не смущало никогда: они из 90-х и с криминалом породнились давно.  

При этом налоги с барышей от своего мутного дела Гудок России не платит. Он все деньги выводит в офшор: известно, что у семьи открыты счета на Виргинских островах под видом компании Parustrans Ltd. Естественно, что ни в каких декларациях эти либералы виргинские активы не упоминают. Но они-то есть, это факт. Причем Дима сам весь год топил против офшоров, но, по-видимому, не своих.
 
Другой скандальной темой, которую педалируют старший и младший Гудковы, является мусор. Понятно, что Гудок выступает против мусороперерабатывающих и мусоросжигающих заводов. Он-то хозяин свалки ТБО в Воловичах, так что на хламе он только наживается, и перерабатывать или сжигать его ему совсем ни к чему.

Так что Гудков почти открыто выступает против интересов горожан. Понятно, почему жители столицы прокатили его мимо депутатства в Мосгордуме в этом году. Неудачник Дима даже не смог собрать пять тысяч подписей в свою поддержку и с треском провалил предвыборную кампанию на выборах 8 сентября. Причем он не придумал ничего более оригинального, как «нарисовать» себе недостающие голоса москвичей. Но сделал это так топорно, что горизбирком вычислил его на раз-два и отстранил от выборов. Одним словом – лузер.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 165 | Комментариев: 0 | Дата: 31 декабрь 11:03
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости