» » Анатолий Вассерман: Где кончаются США и начинается Сорос...

Анатолий Вассерман: Где кончаются США и начинается Сорос...



Георг Тивадарович Шварц, ставший в Соединённых Государствах Америки (СГА) Джорджем Соросом и давно признанный персона нон грата в родной Венгрии, покупает оптом и в розницу чиновников государств, ещё недавно бывших развитыми, а ныне выпавших в категорию развивающихся.

Автор Анатолий Вассерман


Вроде Грузии, где при президенте Михаиле Николозовиче Саакашвили взял на жалованье почти всех министров, или Украины, где открытым текстом называют соросятами добрую половину вцепившихся во власть после государственного переворота 22 февраля 2014 года.

Но Сорос, оказывается, и там, куда эмигрировал, успешно манипулирует высокими политиками.

Бывший мэр Нью-Йорка, а ныне личный адвокат Трампа Рудольф Уильям Луис Харолдович Джулиани продолжает рассказывать о компромате, привезенном из Киева. В частности, он сообщил, что Сорос причастен к назначению четырёх подряд послов СГА, включая Марию Луизу Михайловну Иванович, назначенную ещё президентом Обамой, но 20 мая нынешнего года отозванную президентом Трампом за нелояльность.

Сама Йованович, впрочем, ещё 11 октября на закрытых слушаниях в палате представителей, где сочиняли обвинения против Трампа, открытым текстом назвала свою отставку — цитирую — "невероятной и подозрительной", да ещё и следствием — цитирую — "ни на чём не основанных и надуманных обвинений со стороны людей, руководствовавшихся подозрительными мотивами".

Более того, она сказала — цитирую:

"Я не знаю, по каким причинам господин Джулиани решил объявить мне войну. Возможно, люди, связанные с ним, считали, что их личные финансовые амбиции пострадают из-за антикоррупционной политики, которую мы проводили на Украине".

Открытым текстом напоминаю: по версии СГА антикоррупционная политика — средство произвольно обвинять и устранять любого, кто чем-то не устраивает СГА. А теперь оказывается — не только СГА, но и того самого Сороса, кто ещё задолго до Бориса Абрамовича Березовского успешно развивал старинную технологию приватизации менеджмента.

Всё просто: СГА покупают зарубежных политиков, Сорос — ещё и политиков самих СГА.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 042 | Комментариев: 0 | Дата: 31 декабрь 13:51
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости