МПШ » Блоги » Педофилия и коррупция: чем в 2019 году запомнился депутат ЗакСа Вишневский

Педофилия и коррупция: чем в 2019 году запомнился депутат ЗакСа Вишневский

Педофилия и коррупция: чем в 2019 году запомнился депутат ЗакСа Вишневский
Блоги
10:50, 29 декабрь 2019
273
0
Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский каждый год оказывается в эпицентре различных скандалов. Уходящий 2019 год у него выдался особенно ярким.Начнем с того, что в январе месяце он яростно выступал против проведения парада в честь снятия блокады Ленинграда. Иными словами, парламентарий попросту предложил забыть об одном из самых великих подвигов советской армии. Пытаясь тем самым в угоду Западу убить в россиянах чувство патриотизма.Впрочем, чего еще ожидать от политика, который сам ничего не делает, но активно приписывает себе чужие заслуги. Так, например, Вишневский считает своей заслугой запуск электричек «Ласточка», которые начали курсировать по маршруту Псков – Санкт-Петербург. Однако на самом деле произошло это благодаря совместным усилиям губернатора Михаила Ведерникова и РЖД. Депутат ЗакСа тут вообще не

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский каждый год оказывается в эпицентре различных скандалов. Уходящий 2019 год у него выдался особенно ярким.

Начнем с того, что в январе месяце он яростно выступал против проведения парада в честь снятия блокады Ленинграда. Иными словами, парламентарий попросту предложил забыть об одном из самых великих подвигов советской армии. Пытаясь тем самым в угоду Западу убить в россиянах чувство патриотизма.

Впрочем, чего еще ожидать от политика, который сам ничего не делает, но активно приписывает себе чужие заслуги. Так, например, Вишневский считает своей заслугой запуск электричек «Ласточка», которые начали курсировать по маршруту Псков – Санкт-Петербург. Однако на самом деле произошло это благодаря совместным усилиям губернатора Михаила Ведерникова и РЖД. Депутат ЗакСа тут вообще не причем.  

Мало того, что Вишневский ничего не делает на благо Северной столицы, так и он еще и активно растрачивает средства из городского бюджета. Так, ранее за казенный счет он с коллегами летал в Израиль. Это путешествие обошлось в 2,4 млн рублей, потому что Борис Лазаревич и остальные «царские особы» пожелали лететь исключительно бизнес-классом. Конечно, зачем себе в чем-то отказывать, народ заплатит.

При этом Вишневский не стесняется просить у жителей Петербурга еще денег. Так, минувшим летом он клянчил донаты на «губернаторскую кампанию», в которой так и не принял участия. Куда в итоге он пустил несколько сотен тысяч рублей, которые удалось насобирать, неизвестно.

На этом грехи депутата ЗакСа не заканчиваются. В начале марта этого года он опубликовал в своем телеграмм-канале пост в поддержку педофилов из скандального движения «Весна», которые были арестованы за действия сексуального характера в отношении 14-летней школьницы. По всей видимости, Вишневский нашел в этих отморозках родственные души, ведь не так давно стало известно, что он сам не раз пользовался своим служебным положением и склонял к половой связи студенток РГПУ имени Герцена.

В общем, год у Вишневского получился весьма насыщенным. Наблюдать за его новыми свершениями в 2020 году будет не менее интересно.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle