» » Россияне в Сети отреагировали на нежелание латыша Бусулиса петь в "неспокойном" Крыму.....

Россияне в Сети отреагировали на нежелание латыша Бусулиса петь в "неспокойном" Крыму.....



Латвийский певец Интарс Бусулис заявил о нежелании выступать в Крыму, назвав его "неспокойным". В Сети дали оценку его позиции.

Бусулис получил известность в России благодаря участию в телепроектах "Три аккорда" и "Голос". В ответ на вопрос о Крыме, куда ранее отказалась ехать соотечественница певца Лайма Вайкуле, исполнитель назвал ситуацию "очень сложной". Он заявил, что не имеет планов по поездке в Крым, поскольку там с 2014 года "нет спокойствия".



Рассмотреть возможность поездки в Крым Бусулис согласен, если "обстановка станет поспокойнее". 

Певец отмечает, что полуостров населяют "очень хорошие люди", в чем он убедился при посещении Крыма до воссоединения с Россией. Также Бусулис утверждает, что в социальных сетях его постоянно просят выступить для крымчан, передает Teleprogramma.pro.

Россияне в соцсетях отреагировали на слова Бусулиса о "неспокойном" Крыме. Пользователи отмечают, что ситуация на полуострове ничем не отличается от обстановки в других регионах России. 

Если же латвийский исполнитель считает Крым небезопасным, ему следует задуматься о целесообразности выступлений в Москве, пишут в Сети.

Россияне в Сети отреагировали на нежелание латыша Бусулиса петь в "неспокойном" Крыму

Россияне в Сети отреагировали на нежелание латыша Бусулиса петь в "неспокойном" Крыму

В Сети отреагировали на нежелание Бусулиса ездить в российский Крым / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Некоторые пытаются объяснить позицию Бусулиса нежеланием осложнять отношения с Украиной, либо создавать лишние проблемы себе и своей семье в Латвии. 

По мнению таких пользователей, на выступления в Москве латвийские антироссийские силы реагируют достаточно терпимо, но, если певец решится на гастроли в Крыму, его могут ждать сложности на родине вплоть до вопроса о лишении гражданства.

Россияне в Сети отреагировали на нежелание латыша Бусулиса петь в "неспокойном" Крыму



Россияне в Сети отреагировали на нежелание латыша Бусулиса петь в "неспокойном" Крыму

Ранее Лайма Вайкуле объяснила отсутствие концертов в Крыму неким "законом", действующим в Латвии. При разборе ситуации оказалось, что певица слукавила: ответственность предусмотрена только для зарегистрированных в стране юридических лиц, которые организуют туры в Крым, а также при использовании латвийской символики на полуострове.

Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники:...Григорий Егоров
...

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 5 990 | Комментариев: 0 | Дата: 29 декабрь 07:44
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости