МПШ » Общество » "Саш! Забери меч!" Андрей Норкин за пару секунд заставил хохотать всю студию

"Саш! Забери меч!" Андрей Норкин за пару секунд заставил хохотать всю студию

"Саш! Забери меч!" Андрей Норкин за пару секунд заставил хохотать всю студию
Общество
15:24, 26 декабрь 2019
7 703
0
В эфире "Места встречи" нашлось место и подведению итогов года, и вручению подарков. Так вот, как раз во время вручения Андрей Норкин за пару секунд сумел заставить всю студию хохотать.  "Саш! Забери меч!" – кричал он в импровизированные кулисы - пишет издание "ЦарьГрад".
Сегодняшний выпуск авторской передачи "Место встречи" Андрея Норкина и Ивана Трушкина на телеканале НТВ был итоговым – предновогодним. Говорили о главных темах года, а также дарили подарки. Одним из получателей презента стал Андрей Норкин. Ему преподнесли световой меч ситхов. Преподнес подарок политолог, директор аналитического центра "Стратег-PRO" Александр Ведруссов. Как оказалось, меч – это отсылка к посту, который ранее Андрей Норкин опубликовал на личной странице в соцсети. "Вот что бывает, когда перед Новым годом снега нет, но в
В эфире "Места встречи" нашлось место и подведению итогов года, и вручению подарков. Так вот, как раз во время вручения Андрей Норкин за пару секунд сумел заставить всю студию хохотать. 

"Саш! Забери меч!" – кричал он в импровизированные кулисы - пишет издание "ЦарьГрад".



Сегодняшний выпуск авторской передачи "Место встречи" Андрея Норкина и Ивана Трушкина на телеканале НТВ был итоговым – предновогодним. Говорили о главных темах года, а также дарили подарки. Одним из получателей презента стал Андрей Норкин. Ему преподнесли световой меч ситхов. Преподнес подарок политолог, директор аналитического центра "Стратег-PRO" Александр Ведруссов. Как оказалось, меч – это отсылка к посту, который ранее Андрей Норкин опубликовал на личной странице в соцсети.

"Вот что бывает, когда перед Новым годом снега нет, но в кино вышли новые "Звёздные войны"! "Не елку рубить собрался ли ты мечом своим, юный падаван?" - написал тогда Норкин, публикуя фотографию очаровательного внука с мечом.



Включить световой меч Ведруссова сразу у Андрея Норкина не получилось. Тут родилась новая шутка. Мол, чем отличается этот меч от того, что был на фотографии? Тот правильный, как минимум потому, что работает, иронизировали ведущие. Затем Андрей Норкин и вовсе сказал:

"Ну, ладно, я пошёл, - и, действительно, двинулся на выход из студии, но после, под дружный хохот зала, крикнул за импровизированные кулисы. – Саш! Забери меч!"

Когда режим "вкл/выкл" был освоен, Ведруссов добавил:

"Это не просто так (подарок – ред.), я сейчас объясню. Мы последнее время перешли даже не к клиповому мышлению, мы мыслим какими-то картинками, а я предлагаю мыслить хотя бы галактическими масштабами. А если смотреть галактически, то придется абстрагироваться ото всей этой суеты, за которую мы переживаем в информационных потоках. А если это случится, то и запросы в поисковиках будут другими".



Кстати, в течение большей части эфире гостей в студии было не угомонить. Норкин даже пошутил:

"Вы все ждёте пока вам нальют, все понимаю, но давайте поработаем, всё же".

Успокаивались эксперты волнами и, в целом, настроение так и оставалось праздничным.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle