» » Русский всё простит? Охлобыстин объяснил, почему Наргиз позволяют паразитировать у нас в стране.....

Русский всё простит? Охлобыстин объяснил, почему Наргиз позволяют паразитировать у нас в стране.....



Российский актёр Иван Охлобыстин объяснил, почему певица Наргиз позволила себе такие высказывания о нашей стране. По его словам, у исполнительницы есть проблемы с алкоголем. При этом, отметил собеседник Царьграда, такие заявления от знаменитостей, которые зарабатывают деньги у нас в стране и в то же время хулят нас, не редкость.

"В последнее время их выявили. Просто раньше не обращали внимания", - отметил он. Он добавил, что, по всей видимости, спекулирующие на людских эмоциях артисты думают, что "русские люди же добрые, они простят".

Оригинал публикации


Советский и российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер Иван Охлобыстин прокомментировал скандальное заявление певицы Наргиз о том, что своих детей она бы не хотела перевозить в Россию. Оценивая нашу страну, Наргиз в шоу Ксении Собчак заявила, что её дети думают, будто в Москве по улице гуляют медведи и везде мафия.

Граждан это откровение обескуражило. Иван Охлобыстин в свою очередь намекнул, что причиной таких несдержанных высказываний могло быть злоупотребление певицы алкоголем.

При этом, указал он, чем-то иным, кроме как нездоровым образом жизни певицы, этот "бред" объяснить сложно.

"Мне кажется, что лучший вариант - вот эта версия. Так русские люди же добрые, они простят", - горько заметил актёр.

При этом, подчеркнул Охлобыстин, знаменитостей, которые высказывают радикальные точки зрения о нашей стране, но при этом зарабатывающих здесь, и раньше было вдоволь. К этой когорте относится и Наргиз, которая по-прежнему, несмотря на свои взгляды, зарабатывает в РФ и на российских зрителях.

Однако наконец на таких артистов обратили внимание - "точка кипения" пройдена.

"Обычному зрителю стало непонятно, почему его обижают и при этом паразитируют на его деньги", - указал собеседник Царьграда и добавил: "Сейчас у нас уже в обществе сложился определённый такой набор позиций по общению с внешним миром. К нам не очень справедливо относятся, не по делам".





Просмотров: 3 847 | Комментариев: 0 | Дата: 23 декабрь 22:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости