Мир
22:41, 28 март 2023
2 115
0

Мессия, которого мир дождался! Если это случится, Путин войдет в историю и покроет свое имя неувядаемой славой

{short-story limit="840"}
Мессия, которого мир дождался! Если это случится, Путин войдет в историю и покроет свое имя неувядаемой славой

В Америке заговорили о крахе доллара и ужасных проблемах, если все-таки самое плохое случится. А российский президент реально станет мессией, которого мир, наконец, дождался.

Действия США вызывают все большее недоумение. У всех на слуху бравурные заявления Джо Байдена, побывавшего в Киеве в феврале, и обещавшего всю необходимую поддержку. Ресурсы у США безграничны, разгромить Россию Киеву помогут, обнадеживали из-за океана.


Но почему-то член палаты представителей от Республиканской партии американского конгресса Марджори Тейлор Грин вдруг объявила, что украинские события так повлияли на экономику США, что начинается серьезный кризис.


Заявление последовало после того, как президент России напомнил о планах перейти на расчеты в юанях. Американцам такой расклад не нужен, это ослабит доллар, а финансовая система страны может и не выдержать.


«Если доллар рухнет, то жители США на себе прочувствуют небывалые финансовые трудности, а все из-за американских военных, авторов украинского кризиса», – написала она в одной из соцсетей. Действительно, как «неожиданно». Ох уж эти военные…

Опасность, создаваемая прокси-войной с Россией уже давно нешуточная, говорит конгрессмен и надо прекратить играть с огнем. Да-да, с добрым утром.

Тем временем Путин заявил, что доллар России не мешает, и она могла бы им рассчитываться. Но Запад сам не дает это делать.

Поэтому выход будет найден в использовании других валют. Ну, а все, кто не коллективный Запад только скажут спасибо Путину, если «доллар рухнет», как справедливо опасаются в Конгрессе США.

ВИДЕО:



Интересная Россия, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: